INSTALE EL ELASTIX

Discussion in 'Elastix 2.x' started by WILLYMATEO, Oct 5, 2009.

  1. WILLYMATEO

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    TENGO UN PROBLEMA YA QUE INSTALE ELASTIX NO SE MUCHO DE ESO PERO LO HICE LAS LLAMADAS ENTRE EXTENSIONES ME SALEN BIEN PERO NO SALEN PARA LA CALLE NI ENTRAN
     
  2. worldxcomputers

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    ok una vez que tienes las llamadas entre extensiones y te funcionan, ahora tienes que configurar una troncal, quiere decir que si tienes un proveedor como por ejemplo voipdiscount, le agregas credito, creo que son 10
     
  3. WILLYMATEO

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    tengo todavia el mismo inconveniente

    es para configurarlo con una compania que se llama onemax

    tengo las ip de entrada y de salida pero no me deja hacerlo

    los prefijo de mi pais es decir para hacer llamadas ejemplo este es mi celular 8298610991
     
  4. worldxcomputers

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    si quieres dime como lo configuras y te puedo ayudar, de todas maneras voy a ver si encuentro info sobre tu proveedor a ver si tiene alguna configuracion, un saludo
     
  5. worldxcomputers

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    bueno segun veo Onemax, es una empresa dominicana que ofrece voip sobre wimax, entonces tu problema posiblemente viene porque las empresas que ofrecen internet wireless suelen cerrar la mayoria de los puertos y tienen un firewall muy potente, vas a tener que hablar con ellos para que te asesoren sobre los puertos con elastix, por lo menos a mi forma de verlo es asi, aqui en españa funciona asi, las empresas de wireless que ofrecen internet tienen capados la mayoria de los puertos para que no descargues, ya que te comerias el ancho de banda,

    saludos y espero haberte ayudado. :)
     
  6. hugo_cba

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Hola WillyMateo!

    Tendrías que aportar algunos datos más, como por ejemplo que ves en los logs, que tienes configurado hasta ahora. Como es tu red interna? Que datos tienes de tu proveedor de VoIP? Que datos tienes de tu proveedor de Internet? Tambien poné el sip.conf

    Saludos!
     
  7. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    recomiendo lo mismo, descarga y lee los libros de elastix

    Nos vemos
     

Share This Page