inphonex duda.

Discussion in 'General' started by tony123, Jan 19, 2011.

  1. tony123

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    SALUDOS. TENGO ELASTIX 1.6 CORRIENDO
    ESTOY HACIENDO PRUEBAS CONTRATE INPHONEX
    ESTOY EN LA CONSOLOA DE ELASTIX
    INICIO EL SERVICIO ASTERISK -rvvvvvvvvv

    E INICIA.

    USO EL COMANDO sip show registry y me aparece que esta registrado
    inphonex maneja un portal donde entro y miro que con los datos
    de mi cuenta ya estoy registrado.. como servidor asterisk
    al agregar la trun esta es mi configuracion

    username=aaaa
    type=peer
    secret=aaaaaa
    host=sip.inphonex.com
    fromuser=zzzzzzzzz
    fromdomain=sip.inphonex.com
    context=from-inphonex
    canreinvite=no

    el sotphone con mi direccion ip local 192.168.1.101 se registra

    hago otra prueba pongo los datos de la cuenta
    de inphonex directamente para que no pasen por elastix y nada no se registra
    tambien ya reinicie el servidor .y nada.
     
  2. catelco

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Yo tengo exactamente el mismo problema he intentado de todo y nada.
    Te comento que tengo un servidor gemelo solo que corriendo trixbox, y cuando monto
    la configuracion del trunk en ese servidor me funciona todo a las mil maravillas.

    No se hasta que punto sea un problema de Elastix, he buscado en internet y cientos de casos similares aparecen desde hace ya varias versiones, pero nainguna de las supuestas soluciones me ha funcionado para nada.

    No se si ALGUIEN nos pueda AYUDAR !!!!
     
  3. cooperbr

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    esta configuracion me funciona, por lo menos en todos mis elastix


    type=friend
    callerid=asreceived
    username=user_inphonex
    secret=password
    fromuser=user_inphonex
    fromdomain=sip.inphonex.com
    domain=sip.inphonex.com
    context=from-trunk
    host=sip.inphonex.com
    dtmfmode=rfc2833
    insecure=port,invite
    canreinvite=no
    nat=yes
    port=5060
    qualify=yes


    register

    user_inphonex:passwd@sip.inphonex.com/user_inphonex
     
  4. tony123

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bueno entonces tendre que llegar hoy por la noche tomar
    unas latas de coca colaaaa y empesar
    hacer la prueba . camarada junior has notado
    que ala hora que configuras con inphonex te aparece un portal
    donde se registra elastix..

    la bronca no se porque salen todos los circuitos ocupados.
     
  5. cooperbr

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    cual portal dices que aparece?
     

Share This Page