Information

FOUS

Joined
Aug 18, 2010
Messages
26
Likes
0
Points
0
#1
Bonsoir tout le monde.
Je voudrais savoir quelle est la version Centos que Elastix 1.5.2-2 comme noyau.
Ensuite où puis-je télécharger le package ldap, bind, ... pour configurer le centos de Elastix comme contrôleur de domaine et serveur DNS?
Merci.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Salut.

Bonsoir tout le monde.
Je voudrais savoir quelle est la version Centos que Elastix 1.5.2-2 comme noyau.
La version Centos doit être une 5 je pense.
Si non, tu as toujours le moyen de connaitre la version du kernel.
# uname -a

Ensuite où puis-je télécharger le package ldap, bind, ... pour configurer le centos de Elastix comme contrôleur de domaine et serveur DNS?
Pi pourquoi pas en faire un serveur de fichier, d'impression, ...Etc

Heuu, je te conseil de ne pas mélanger les torchons et les serviettes!!!
faut pas pousser!!
Faire la config sur un 2em serveur....
Qu'arrivera t-il quand ton contrôleur de domaine plantera et que tu devras faire un reboot? Tu rebooteras aussi Elastix?
Pas top comme gestion de service!
Ce n'est pas infaisable, mais bon... c'est chercher les ennuis. :p

Prends une distrib type Ubuntu par exemple. C'est ce que je ferais. ;)

A+
 

vishwa

Joined
Sep 27, 2010
Messages
25
Likes
0
Points
0
#3
J'en profite aussi pour demander, où est ce qu'on voit la version d'Elastix?
Parce que j'ai cherché un peu partout dans mon Elastix mais aucun moyen de connaitre la version.
Je sais que je suis en version 2 mais comment reconnaitre avec les différentes mises à jour?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
Salut.

Tu ne dois pas avoir la toute dernière version 2
Dans le menu, en haut à droite, tu as un nouveau menu Version.
Tu cliques dessus et il apparaitra toutes les versions de tous les modules. ;)
 

vishwa

Joined
Sep 27, 2010
Messages
25
Likes
0
Points
0
#5
Salut,

Je viens d'installer la dernière version d'Elastix sur Vmware.
C'est une version 2.0.2 daté de Août mais même avec celle-là je ne vois pas le menu version :eek:hmy:

Voici le screeshot :
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
Tu as fais une mise à jour?
Ce n'est pas parce que tu as téléchargé la dernière version que tu l'as obligatoirement.
En fait, tu as la base de la version, puis l'update fait le reste.

Vas dans le menu mise à jour, puis supprimes les dépôts Centos en ne gardant que Elastix.
Ouvres une console SSL, et tapes: yum update

La liste de ce qui y a à mettre à jour apparait.
Tu confirmes pas Y (Yes)

Voilou.
 

vishwa

Joined
Sep 27, 2010
Messages
25
Likes
0
Points
0
#7
Chapeau danardf
Merci.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top