Incoming Route

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, Jun 27, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    No consigo que me entren las llamadas,

    Me pide el did number, he creado cuatro lineas zap
    1
    2
    3
    4
    añado en incoming route en did number 1 pero llamo y me sale un mensaje the number you have dial is not in service...
    Starting simple switch on 'DAHDI/1-1'
    -- Executing [s@from-pstn:1] NoOp("DAHDI/1-1", "No DID or CID Match") in new stack
    -- Executing [s@from-pstn:2] Answer("DAHDI/1-1", "") in new stack
    -- Executing [s@from-pstn:3] Wait("DAHDI/1-1", "2") in new stack
    -- Executing [s@from-pstn:4] Playback("DAHDI/1-1", "ss-noservice") in new stack
    -- <DAHDI/1-1> Playing 'ss-noservice' (language 'en')
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    mmpor que creas las DID? no entiendo, puedes crear una ruta simplemente sin poner danadas que el nombre de la ruta y el destino he ignorar todo lo demas, veas como funciona, aho que si quieres que funcione por DID (insisto qu eno tine caso) tienes que cambiar el contexto del dahdi a from-zaptel.

    saludos
     
  3. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    No si yo lo que quiero es que me funcione, no quiero did.

    ¿Me puedes decir que fichero debo de tocar?

    Gracias
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno si quieres que funcioone y no te interesa el DID no hay que tocar nada, es simple...
    1.. borra todas las rutas que tengas
    2.. crea una nueva y en nombre le pones Salientes
    3.. en la parte de abajo apunta esa linea entrante a una extencion
    4.. es todo

    ojo, no pongas nadamas que esos dos datos y te va a quedar esto..

    any DID / any CID

    entonses todo lo que entre por cualquier linea ira a esa extencion.

    saludos
     
  5. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    entiendo que ya quedo tu problema??

    saludos
     
  7. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Si se soluciono pero no vendria mal hacer un mini manual... porque este tipo de preguntas salen cada dos por tres...
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, pero biene en conexiones unificadas, o en elastix sin lagrimas, solo hay que leerlo :D saludos
     

Share This Page