Help :( Cisco 7941G + Elastix

dynamix

Joined
Dec 19, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#1
Good morning, I recontre difficulties in making work my cisco 7941G in SIP on Elastix, SwitchVOX or Asterisk. Impossible to enregister me. Have you a file of cnf.xml to announce me so that my post works with Elastix or Asterisk? Thanks a lot in all Fabien

My firmware : SIP41.8-4-1SR1S
I made out a will with Xlite, it works perfectly. That must me make?
Tested on AsteriskNOW, SwitchVOX and Elastix ... register KO
Tested on 3CX, register OK ... !!!

Help :(
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Maybe you can find the answer here?

I don't know the 7941G. If it's the same config that 7940/60!?
 

dynamix

Joined
Dec 19, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#3
Hello danardf,

I have deja tested with this file of conf, it does not work I tried with full of conf different and every time it does not work It is for ca that I came to post a message on the forum I know more what to make. I search a conf which works nowadays
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
J'aime assez le Français dans les phrases.

Bon.... Tu es Francophone?
;) :p
 

dynamix

Joined
Dec 19, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#5
Waouh, tu es fort :) effectivement, je suis français.
Désolé pour la traduction ... voila.fr lol
Donc, pour résumer, impossible de configurer mon Cisco 7941G sur du Asterisk, Elastix ou SwitchVOX.
J'ai un 7940G, il fonctionne parfaitement ...
Par contre, impossible de m'enregistrer en SIP depuis mon 7941G.
Franchement, je ne comprends pas. J'ai essayé de contacter un ingénieur cisco, reponse : les 7940 sont parfait pour faire du SIP !
Tu as une idée ?
L'enregistrement tourne en boucle.

Est ce possible d'obtenir une conf (cnf.xml) qui tourne à l'heure actuelle en prod chez quelqu'un ?
Que je puisse voir pour ma conf ne fonctionne pas.
J'ai également testé avec ta conf 797X danardf, rien à faire.

Merci à tous pour votre aide en tout cas.

PS : danardf, j'adore ton chapeau ;)

Fabien.
 

dynamix

Joined
Dec 19, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#6
log cisco : JVM: %REG auth failed: ack timer
Je trouve quasi pas d'informations sur cette erreur :(
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#7
Il y a un exemple de config ici. sur sipfoundry.
Comme c'est du SIP... ça ne devrait pas poser de problème.

Normalement, les paramètres généraux sont dans le fichier, après je pense qu'il faille paramétrer chaque touche avec le compte et le code secret de ton extension. (une ou deux lignes).

Autrement, donnes moi ton fichier de config (SEPxxxxx.cnf.xml) franckd (A-t] agmp point org . j'essayerai de regarder ce qui cloche.:huh:
 

dynamix

Joined
Dec 19, 2008
Messages
5
Likes
0
Points
0
#8
Merci pour l'info franky !, c'est bon j'ai solutionné le dys. ! quand je crée mes extensions, j'ai pas fait gaffe au NAT.
Donc impossible de m'enregistrer en local !!! GRRR, je suis resté sur un problème de conf du Cisco ! :'(

Franck, jte laisse mon msn : dynamix0 [A-t) hotmail point fr
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#9
Oui, çà m'ait arrivé aussi ce genre de truc.
quoique, ça dépend.

Pour mon cas, sur mon pc portable, je travail avec le nom du serveur (nom de domaine => @ip public & fixe).
Donc même avec le NAT ça passe, de par le fait. Mais si je renseigne l'adresse IP interne (LAN), je pense avoir le même problème effectivement. ;)
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top