GWX 4004 FXS

camaleon

Joined
Nov 8, 2008
Messages
29
Likes
0
Points
0
#1
hola amigos por la presente ha ver si pueden ayudarme tengo un 4004 FXS de grandstream que esta conectado a mi red, tengo un elastix 1.6-12, donde registre una extension 078 para un telefono analogo que se conecta al puerto FXS1(del grandstream 4004) el cual tiene configurado el puerto FXS1, cuando llamo de un telefono ip al 078 No suena, verifico en el FPO el registro bien y que timbra en el FPO del elastix pero no me funciona, lei por internet que es algo del DMTF para protocolo rfc2833 o algo asi lo cambie e igual no suena :(

otra consulta... usando estso FXS grandstream 4004 no se necesita crear la extension en el elestix en ZAP o simple SIP???

como veran esto es nuevo para mi y agradecere su ayuda.
Saludos
 

cadillac24

Joined
Apr 20, 2009
Messages
66
Likes
0
Points
6
#2
Intentaste probar llamándose entre 2 análogos del mismo Grandstreme?
Fíjate también en los Codec que tienes configurado en el Grandstreme, que estén en PCMU.
En las extensiones ponle en el casillero Disallow "all", y en Allow colocale ulaw&alaw
Prueba a ver que pasa..
 

camaleon

Joined
Nov 8, 2008
Messages
29
Likes
0
Points
0
#3
hola rodrigo gracias por la sugerencia si realice las pruebas .. pero ahi habia q modificarle algo interno en la configuracion del FXS pero ya les paso el dato.
ahora ando viendo el Openfire
Saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top