GUI de Elastix no funciona bien (Solucionado)

hugo_cba

Joined
May 22, 2008
Messages
222
Likes
0
Points
0
#1
Estimados Amigos:

Estoy usando Elastix 1.5.2 para 64 bits. El problema que tengo es que después de hacer un cambio, por ejemplo agregar un nuevo usuario al grupo de usuarios de extensiones, cuando le doy "guardar", me manda a una página en blanco. Lo mismo me pasa en otras partes del GUI, como por ejemplo si quiero sacar un reporte de llamadas diferente al que me aparece en la primer pantalla. Es como si cunado la página me tiene que devolver o mostrar un cambio que realizó, no lo hace.

El único cambio que pienso que puede haber afectado, fue cuando no me funcionaba el dialer del call center, e hice lo siguiente guiado por JGutierrez:

Si es que te da un error de validación por poner lo del AMI en 0, deberás hacer lo siguiente:
1. Editar /var/www/html/libs/paloSantoValidar.class.php
2. Buscar al final del archivo la función que se llama estaVacio
3. Dejar la función de la siguiente forma:

Code:

--------------------------------------------------------------------------------

function estaVacio($variable)
{
return (trim("$variable") == '');
}

--------------------------------------------------------------------------------
El post completo está en http://www.elastix.org/index.php?option=com_fireboard&func=view&Itemid=55&catid=50&id=31727#31727

Alguien me podrá dar una mano?

Desde ya les agradezco cualquier ayuda.
 

arusnet

Joined
Sep 11, 2008
Messages
298
Likes
0
Points
0
#2
Re:GUI de Elastix no funciona bien

A lo mejor digo una tonteria, pero alguna vez me paso cuando estoy haciendo cambios en la configuracion y tengo la interfaz en idioma español, no me hace los cambios. Pongo en ingles y perfecto.
No estoy seguro de si es esto lo de tu problema, si no, lo siento... seguro que alguno de los compañeros del foro te puede hechar una mano.
Un saludo
 

hugo_cba

Joined
May 22, 2008
Messages
222
Likes
0
Points
0
#3
Re:GUI de Elastix no funciona bien

Gracias Arusnet, a raiz de tu sugerencia probé cambiar de idioma y hace exactamente lo mismo.
Aclaro, que estoy usando Mozilla Firefox.

Alguna otra sugerencia?
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
Re:GUI de Elastix no funciona bien

estoy casi seguro que tu iso bajo mal, te recominedo que la bajes i intales si es un server de pruebas y si no correo un yum -y update para solucionarlo.

saludos
 

hugo_cba

Joined
May 22, 2008
Messages
222
Likes
0
Points
0
#5
Re:GUI de Elastix no funciona bien

Puede ser que la ISO haya bajado mal, aunque tiempo atrás funcionaba perfecto. En fin, hice el update y anda perfecto! Me quedo un poco triste porque me hubiera gustado saber que pasó...jajaja!

Muchas gracias JCastellanos y Arusnet
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
Re:GUI de Elastix no funciona bien

bueno, no te quedes tan tristo, seguramente tenia algun fallo el apache
 

hugo_cba

Joined
May 22, 2008
Messages
222
Likes
0
Points
0
#7
Re:GUI de Elastix no funciona bien

Jajaja! Tampoco es que me voy a tener que tomar algo para mejorar el ánimo...

Gracias! Saludos a todos!
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
Re:GUI de Elastix no funciona bien

jajajajaja, bueno yo se, una deprecion informatica namas :D
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top