GUI de Elastix no funciona bien (Solucionado)

Discussion in 'Elastix 2.x' started by hugo_cba, Aug 26, 2009.

  1. hugo_cba

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Estimados Amigos:

    Estoy usando Elastix 1.5.2 para 64 bits. El problema que tengo es que después de hacer un cambio, por ejemplo agregar un nuevo usuario al grupo de usuarios de extensiones, cuando le doy "guardar", me manda a una página en blanco. Lo mismo me pasa en otras partes del GUI, como por ejemplo si quiero sacar un reporte de llamadas diferente al que me aparece en la primer pantalla. Es como si cunado la página me tiene que devolver o mostrar un cambio que realizó, no lo hace.

    El único cambio que pienso que puede haber afectado, fue cuando no me funcionaba el dialer del call center, e hice lo siguiente guiado por JGutierrez:

    El post completo está en http://www.elastix.org/index.php?option=com_fireboard&func=view&Itemid=55&catid=50&id=31727#31727

    Alguien me podrá dar una mano?

    Desde ya les agradezco cualquier ayuda.
     
  2. arusnet

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Re:GUI de Elastix no funciona bien

    A lo mejor digo una tonteria, pero alguna vez me paso cuando estoy haciendo cambios en la configuracion y tengo la interfaz en idioma español, no me hace los cambios. Pongo en ingles y perfecto.
    No estoy seguro de si es esto lo de tu problema, si no, lo siento... seguro que alguno de los compañeros del foro te puede hechar una mano.
    Un saludo
     
  3. hugo_cba

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Re:GUI de Elastix no funciona bien

    Gracias Arusnet, a raiz de tu sugerencia probé cambiar de idioma y hace exactamente lo mismo.
    Aclaro, que estoy usando Mozilla Firefox.

    Alguna otra sugerencia?
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    Re:GUI de Elastix no funciona bien

    estoy casi seguro que tu iso bajo mal, te recominedo que la bajes i intales si es un server de pruebas y si no correo un yum -y update para solucionarlo.

    saludos
     
  5. hugo_cba

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Re:GUI de Elastix no funciona bien

    Puede ser que la ISO haya bajado mal, aunque tiempo atrás funcionaba perfecto. En fin, hice el update y anda perfecto! Me quedo un poco triste porque me hubiera gustado saber que pasó...jajaja!

    Muchas gracias JCastellanos y Arusnet
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    Re:GUI de Elastix no funciona bien

    bueno, no te quedes tan tristo, seguramente tenia algun fallo el apache
     
  7. hugo_cba

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Re:GUI de Elastix no funciona bien

    Jajaja! Tampoco es que me voy a tener que tomar algo para mejorar el ánimo...

    Gracias! Saludos a todos!
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    Re:GUI de Elastix no funciona bien

    jajajajaja, bueno yo se, una deprecion informatica namas :D
     

Share This Page