Graphic Report

gabrielg

Joined
Jul 22, 2009
Messages
33
Likes
0
Points
0
#1
Buenas
Me encuentro con un problema que en graphic report no me muestra el reporte sobre el trunk dahdi/g0 dice que no hay info para mostrar. Sera esto un error en alguna linea de PHP.
si alguien tiene alguna sugerencias seria buenisimo.
gracias
salu2
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#2
Intenta executar el mismo reporte pero no para DAHDI/g0, sino para DAHDI/1 DAHDI/2 y así sucesivamente
 

gabrielg

Joined
Jul 22, 2009
Messages
33
Likes
0
Points
0
#3
pero no me figuran esos troncales, vos decis que cambie el nombre del troncal?.
Gracias
 

gabrielg

Joined
Jul 22, 2009
Messages
33
Likes
0
Points
0
#4
cambie el nombre del troncal y funciona perfecto.
Muchas Gracias por el interes y la pronta respuesta.

:)
 

gustavoy

Joined
May 27, 2009
Messages
15
Likes
0
Points
0
#5
gabrielg escribió:
cambie el nombre del troncal y funciona perfecto.
Muchas Gracias por el interes y la pronta respuesta.

:)
Buenas me podrias indicar en donde cambiaste el nombre ya que el reporte lo que tienen es un combo box y no deja editar el nombre del troncal. gracias
 

leliogamada

Joined
Jan 5, 2011
Messages
17
Likes
0
Points
0
#6
Buen día,

A mi me funciono el FOP2 así:

Crear la Troncal Como Dahdi NO como Zap, (Grupo: i1) luego en el FreePBX actualizar botones y crear el DAHDI/i1 activar todo y decirle los canales 1-60 en mi caso, y listo con esto ya me funciona el FOP2, el que aún no me funciona es el Graphic Report a pesar de que ya veo el nombre de la troncal en la selección del reporte....

Espero que alguno de luces acerca de por que no funciona...

Saludos...
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top