Graphic Report

Discussion in 'General' started by gabrielg, Oct 28, 2010.

  1. gabrielg

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Buenas
    Me encuentro con un problema que en graphic report no me muestra el reporte sobre el trunk dahdi/g0 dice que no hay info para mostrar. Sera esto un error en alguna linea de PHP.
    si alguien tiene alguna sugerencias seria buenisimo.
    gracias
    salu2
     
  2. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Intenta executar el mismo reporte pero no para DAHDI/g0, sino para DAHDI/1 DAHDI/2 y así sucesivamente
     
  3. gabrielg

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    pero no me figuran esos troncales, vos decis que cambie el nombre del troncal?.
    Gracias
     
  4. gabrielg

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    cambie el nombre del troncal y funciona perfecto.
    Muchas Gracias por el interes y la pronta respuesta.

    :)
     
  5. gustavoy

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    gabrielg escribió:
    Buenas me podrias indicar en donde cambiaste el nombre ya que el reporte lo que tienen es un combo box y no deja editar el nombre del troncal. gracias
     
  6. leliogamada

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Buen día,

    A mi me funciono el FOP2 así:

    Crear la Troncal Como Dahdi NO como Zap, (Grupo: i1) luego en el FreePBX actualizar botones y crear el DAHDI/i1 activar todo y decirle los canales 1-60 en mi caso, y listo con esto ya me funciona el FOP2, el que aún no me funciona es el Graphic Report a pesar de que ya veo el nombre de la troncal en la selección del reporte....

    Espero que alguno de luces acerca de por que no funciona...

    Saludos...
     

Share This Page