Google Voice como troncal sip en Elastix...

Discussion in 'General' started by dishjuarez, Nov 11, 2010.

  1. dishjuarez

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Saludos a toda la comunidad Elastix,


    Me gustaria saber si existe alguna informacion o experiencia de alguien que haya probado ya google voice con elastix, he probado google voice pero con otra distribucion y trabaja muy bien, pero la verdad prefiero Elastix es mas completa...

    Saludos :)
     
  2. Garias

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    a mi parecer tendremos que esperar la siguiente version de elastix basada en asterisk 1.8 a menos que hagan un tuto de como integrar todo sin fallos.
     
  3. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    hmmm...
    En asterisk 1.8 (la última versión beta), ya hay el soporte para google talk.
    Lo que deberías hacer es enviar las llamadas de google voice a google talk...

    Puedes empezar haciendo un laboratorio, para que anexes tus resultados y otros usuarios se beneficien.
     
  4. Garias

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Buenas, Yo hoy me integro de nuevo a la comunidad y estoy armando un laboratorio para empezar a integrar el GV y el GT en el Asterisk y la n ueva beta de nuestro elastix a ver que tal me va
     
  5. oskr0977

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    La version 1.8 tiene soporte para Lineas google voice Gtalk, pero el servicio esta solo para USA
     
  6. dishjuarez

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
  7. oskr0977

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Bueno pero tenes que configurar un proxy service en el server elastix para tomar servicio de google Voice por que sino google detecta que no estas en EEUU y no te da servicio, personalmente esto es una locura por que los proxys casi siempre son lentos y tiene problemas de caidas, haciendo poco confiable este servicio, sera cuestion de esperar a que liberen el servicio y listo, gracias por el aporte igual.
     
  8. dishjuarez

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Para nada lo que mencionas, yo tengo usando el gvoice con 5 lineas en Mexico, solo te das de alta con el proxy y una vez que creaste tus lineas, ya no requieres mas de algun proxy, haz la prueba y veras, por cierto tambien recomiendo crear la cuenta de gmail con ese mismo proxy que les puse arriba y veran que les aparece el pad para llamar del google voice..., mas tips?

    jejejej Saludos
     

Share This Page