Gestion des utilisateurs

Discussion in 'Elastix 2.x' started by buzzy, Mar 30, 2010.

  1. buzzy

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    Bonjour à tous,
    J'aimerai donner la possibilité à un utilisateur de consulter le rapport CDR.
    Il existe 3 types d'utilisateurs : administrateur, operateur et extension.
    En etant admin, je vois tous les logs du rapport pour une journée donnée.
    En etant operateur ou extension (et en ayant bien pensé à cocher "rapport cdr" dans "permission des groupes"), je ne vois qu'une partie du rapport cdr et cela m'embête.
    Quelqu'un a t il une idée pour que le profil "operateur" et "extension" puisse voir le même rapport CDR que le profil "administrateur" ?

    Merci pour vos réponses :p
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Salut Busy.

    Tu peux me transmettre quelques copies d'écran sur mon mail perso histoire de voir ce qui cloche?

    Donnes aussi les versions utilisées.
     
  3. buzzy

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    Je viens de t'envoyer un mail avec les copies ecran.
    Merci pour ton aide.
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Effectivement.
    Même chose pour moi, en version 1.6.14!

    Possible qu'il y ait un bug.
    Ce qu'il faudrait faire (si tu as le temps, sinon je le ferais), c'est de savoir ce qu'il manque!.
    Pour moi, (à première vue), il manque tout ce qui est "s".

    Si tu ne trouves pas, remontes le problème sur bugs.elastix.org.
     
  5. buzzy

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    Justement je ne sais pas ce qu'il manque. Qu'est ce que le "s" ?
    Je vais remonter le bug le plus rapidement possible
    Merci pour ton aide
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    S = System pour Asterisk.
    tout ce qui commence dans le dial plan par :
    exten => s,1,...etc
     

Share This Page