FXO y softphone en la misma extencion es posible?

Discussion in 'Elastix 2.x' started by elgato_45, May 8, 2010.

  1. elgato_45

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Buenas es mi primer post y de antemano agradezco su ayuda. tengo la ultima versión estable de elastix funcionando perfectamente con unas 8 extensiones y utilizando un gateway Quintum ASM400 con 4 FXO y 4 FXS. la idea es que una extencion 3003 al recibir una llamada timbre tanto en el puerto FXS del Quintum como también en el softphone :( AL MISMO TIEMPO!. para que? la persona que esta de recepcionista de las llamadas (operadora) podría contestar con una diadema inalambrica conectada al PC, o atravez de 1 teléfono inalambrico, no funciona.
    suena el softphone o el inalambrico pero no los dos al tiempo, trate de crear un ring group manejando dos extensiones al tiempo pero tampoco produjo resultados.
    un saludo.
     
  2. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    con un ring group te tiene que funciona? cuando dice que timbra lo hace una primero y luego la otra?
     
  3. elgato_45

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Si fue mi error no entender la configuración de los ring groups, muchas gracias por la ayuda.
     
  4. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    elgato_45 para eso estamos pero si puedes explica la solucion encontrada para futuras preguntas
     
  5. elgato_45

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Mira cree un ring group con dos extensiones las cuales quedaron con el #600 marque atravez del sistema y las dos timbraron sin mas problemas. un saludo
     

Share This Page