funciona todo menos el telefono

Rony003

Joined
Jul 13, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#1
Hola:
acabo de instalar la nueva version 1.5 y me funciona todo menos el telefono.
envia y recibe correos. funciona toda la pagina de configuracion y permite acturalizar todo. Reconoce las lineas de telefono.
Pero no llama ni recibe, no deja cargar los telefonos SIP, pero el fax dice que está funcionando pero no envia.
que puede pasar?
salu2 :S
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
bueno, platicanos un poco mas, como diste de alta tus extenciones?, son sip? estas usando x-lite o telefono ip?
 

Rony003

Joined
Jul 13, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#3
instale la version 32bits y le restaure una copia de seguridad de la version 64bits en la que funcionaba todo menos el fax.
:) :) :)
 

Rony003

Joined
Jul 13, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#4
la exensiones son sip, la del fax IAX2 y estoy usando x-lite
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#5
mm bueno, por que no intentas dar de alta extencion por extencion, quiza tenga algo la configuracion, que te marca el cli?
pon show sip peers
 

Rony003

Joined
Jul 13, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#6
si escribo show sip peers me devuelve esto
No such command 'show sip peers' (type 'help show sip peers' for other possible commands)
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#7
ups
es sip show peers :D es que la hora me afecta la cabeza
 

Rony003

Joined
Jul 13, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#8
lo mismo


No such command 'sip show peers' (type 'help sip show' for other possible commands)
 

Rony003

Joined
Jul 13, 2008
Messages
43
Likes
0
Points
0
#9
tengo todo creado, las extensiones, las colas, los ivr, los anuncios, las trunks, etc. puedo modificar todo, grabarlo, borrarlo, volverlo a crear, etc. pero no funciona y no se por donde empezar a buscar el fallo, ya que en realidad falla todo nenos el interfaz web.
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#10
Rony, no hace falta que hagas un UP del post a los 11 minutos de haber creado el otro post, se que te preocupa el tema, pero si lo queres solucionar la manera no es presionando a los demás.

Necesito que hagas dos cosas:

Primero, con la tecla TAB del teclado en el CLI (consola de Asterisk) tenes que ver las opciones que te da, generalmente cuando vos escribis unas pocas letras en el CLI y apretas TAB te muestra las opciones, por ejemplo:

Si escribis "s" y apretas tab, te muestra los posibles comandos, en este caso:

Code:
CLI>s (TAB)
say   set   show  sip   sla   soft  stop  stun
Si escribis "si" solo queda "sip" como opción.

Después de eso pones:

Code:
CLI>sip (TAB)
debug    history  no       notify   prune    reload   set      show
Ahí elegis "show"

Si apretas en el cli

Code:
CLI>sip show (TAB)
channel        channels       domains        history        inuse
objects        peer           peers          registry       settings
subscriptions  users          user
elegis peers

Y ahí tenes la opción correctamente escrita, puede pasar el no este levantado el sip, para levantarlo hace en el mismo CLI:

Code:
*CLI> module reload chan_sip.so
Y fijate que dice.

gamba47
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top