flash operator

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, Jun 23, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Intento hacer algo con el flash operator pero me pide password.

    Es una maquina elastix recien instalada.

    ¿Como cambio la password?

    ¿Realmente para que se usa el flash operator?

    ¿Para ver quien comunica y quien no?

    Hay algo para windows que se conecte al elastix y muestre quien esta conectado etc...
     
  2. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    A mi me pasa lo mismo, te pide un pass para hacer cualquier cosa.


    Creo que el FOP es para ver lo que pasa en linea, ahí ves quien esta hablando, con quien, los queues, los trunks ocupados, etc. Todo te aparece online.

    Creo que es una buena herramienta para ver desde cualquier otra máquina (no hace falta que sea windows y esto le da flexibilidad).

    Igual que vos, espero que alguien nos pase el password!! jaja


    gamba47
     
  3. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    La clave es:
    eLaStIx.2oo7
    Se la cambia en el archivo /etc/amportal.conf
    Code:
    # FOPPASSWORD: the secret code for performing transfers and hangups in the Flash Operator Panel
    FOPPASSWORD=eLaStIx.2oo7
    
    
     
  4. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Gracias Jorge!

    gamba47
     
  5. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Mil gracias
     
  6. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Les informo que después de un "yum update -y" me volvio a cambiar el password del FOP.

    Ojo cuando actualizan!!

    gamba47
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
  8. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    ¿Te puso la misma password?

     
  9. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, pone la misma :D
     
  10. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    Me puso Elastix.2007 o como se escriba!!! pero no era la que yo habia configurado.


    gamba47
     
  11. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, se sobreescribe el fichero, cambiala de rebote y listo :D
     
  12. donmono

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Saben yo cambie la contraseña y ahora cuando pongo PBX-> y luego Flash operador , queda la web en Blanco , estoy con la version 1.6.2
    si alguien me puedes ayudar
    mil gracias.
     
  13. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Típico que le cambiaste la clave al AMPUSER en vez de la clave del FOP
     

Share This Page