flash operator

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#1
Intento hacer algo con el flash operator pero me pide password.

Es una maquina elastix recien instalada.

¿Como cambio la password?

¿Realmente para que se usa el flash operator?

¿Para ver quien comunica y quien no?

Hay algo para windows que se conecte al elastix y muestre quien esta conectado etc...
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#2
A mi me pasa lo mismo, te pide un pass para hacer cualquier cosa.


Creo que el FOP es para ver lo que pasa en linea, ahí ves quien esta hablando, con quien, los queues, los trunks ocupados, etc. Todo te aparece online.

Creo que es una buena herramienta para ver desde cualquier otra máquina (no hace falta que sea windows y esto le da flexibilidad).

Igual que vos, espero que alguien nos pase el password!! jaja


gamba47
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#3
La clave es:
eLaStIx.2oo7
Se la cambia en el archivo /etc/amportal.conf
Code:
# FOPPASSWORD: the secret code for performing transfers and hangups in the Flash Operator Panel
FOPPASSWORD=eLaStIx.2oo7
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#4
Gracias Jorge!

gamba47
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#5
Mil gracias
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#6
Les informo que después de un "yum update -y" me volvio a cambiar el password del FOP.

Ojo cuando actualizan!!

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#7
:D genial
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#8
¿Te puso la misma password?

gamba47 said:
Les informo que después de un "yum update -y" me volvio a cambiar el password del FOP.

Ojo cuando actualizan!!

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#9
si, pone la misma :D
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#10
Me puso Elastix.2007 o como se escriba!!! pero no era la que yo habia configurado.


gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#11
si, se sobreescribe el fichero, cambiala de rebote y listo :D
 

donmono

Joined
Oct 21, 2010
Messages
5
Likes
0
Points
0
#12
Saben yo cambie la contraseña y ahora cuando pongo PBX-> y luego Flash operador , queda la web en Blanco , estoy con la version 1.6.2
si alguien me puedes ayudar
mil gracias.
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#13
Típico que le cambiaste la clave al AMPUSER en vez de la clave del FOP
 

Staff online

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top