Flash Operator Panel

Discussion in 'Elastix 2.x' started by geovannycampos, Dec 8, 2009.

  1. geovannycampos

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Saludos Amigos

    Alguien podría decirme de que manera puedo hacer funcionar el "flash operator panel", el problema es que en varias centrales que he instalado aparece como desactivado o no funciona adecuadamente.

    gracias
     
  2. arusnet

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Deberías dar algunos datos más, ya que el FOP viene activado directamente en la instalación. Sería posible que quieras acceder fuera de la red donde se encuentra el servidor y no lo pueda mostrar correctamente?, en ese caso tienes que abrir el puerto 4445 de tu router hacia el Elastix.
    Y si no es eso, explicate un poco más...
    Un saludo

    Arusnet
     
  3. geovannycampos

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Gracias por responder

    bueno en realidad no creo se trate de problemas de acceso, pero lo verificare de todas formas.

    el problema es que cuando ingreso al FOP y verifico el estado de las lineas no me muestra la informacion de forma adecuada, es decir hay lineas que estan activas y en uso pero el fop me las muestra sin actividad y vicerversa.

    gracias por tu ayuda
     
  4. arusnet

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Bueno, si podes ver el FOP panel quiere decir que no tenes problemas de acceso. Ya sabemos algo más entonces.
    Por casualidad las extensiones que están en uso y no hacen nada en el FOP son de una tarjeta Digium o similar, es decir, de puertos FXO ó FXS?
     
  5. geovannycampos

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    te comento.

    las lineas son utilizadas con una tarjeta E1, he consultado con lagunas personas este inconveniente y tambien de dicen que puede deberse a ciertas actualizaciones de java que no estan instaladas en la pc donde se ve el sistema, sabes algo acerca de eso???

    gracias

    saludos
     
  6. arusnet

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Bueno, el FOP panel esta totalmente realizado en java. Deberías tenerlo totalmente actualizado el java a la ultima version para reducir problemas para empezar, aunque no creo que sea todo el problema.
     

Share This Page