Filtrar recepcion de llamadas

Discussion in 'Elastix 2.x' started by fr1tz, Oct 18, 2008.

  1. fr1tz

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hola, soy de España... y nuevo en esto; despues de medio configurar la elastix me surge la siguiente duda.
    Tengo varias lineas contratadas con telefonica (El formato de numero nacional es el siguiente: 954 XX XX XX), una de ellas es la q se encargaria de recibir las llamadas, q tras configurar en INBOUND ROUTES y no especificar CID ni DID recoge todas las llamadas y las redirecciona a la centralita (esto funciona). Me gustaria saber... como filtrar para q la llamada entrante q se realice a cada una de las otras lineas se reciban de forma directa sin pasar por la centralita. ¿Como se configuraria el entorno de elastix?¿Donde habria q tocar?
    Podriais ayudarme?... he leido manuales, pero no he encontrado nada q me ayude.
    THXs
     
  2. vozdata

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    es en una línea analógica, en una RDSI o en una Ip???
    si me lo contestas te puedo ayudar
     
  3. fr1tz

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Es una RDSI, la tajeta q uso es la Digium B410P.
     
  4. vozdata

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    como te la ha reconocido? ¿te aparece en detectar hardware?
     
  5. fr1tz

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    No... pero si configuro por misdn me deja hacer llamdas. La cosa esta en q kiero hacerlo por entorno web.
     
  6. vozdata

    Joined:
    Jan 7, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    envíame tu mail
     
  7. fr1tz

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0

Share This Page