Filtrage Patron-Secretaire

Discussion in 'Elastix 2.x' started by buzzy, Dec 8, 2010.

  1. buzzy

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    Bonjour à tous,

    Une fonction très importante implantée sur les PABX traditionnel est celle du filtrage patron-secrétaire.
    Cette fonction est elle présente sur Elastix ? Dans le cas contraire comment l'implémenter.
    Merci pour vos retours.
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
  3. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Oups, salut.... :laugh:
     
  4. buzzy

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    merci de ta réponse.
    Si les tests sont concluants, je te ferai part de la démarche.
     
  5. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Pas de problème.
     
  6. buzzy

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    Hello,
    La fonction a été testé... elle est intéressante mais ne correspond pas vraiment à ce que je souhaite... en effet en mode filtrage, le téléphone du "patron" sonne également
    :blink:
    J'essaye de trouver autre chose ou un contournement.
    Merci pour vos retours
     
  7. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Chez nous, pour les PABXs Alcatel, cette situation est le mode : secrétaire absente.
    Peut-être qu'il faudrait que le patron se mette en DND? :lol:
     
  8. buzzy

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    309
    Likes Received:
    0
    hello,
    J'ai une "solution" de contournement.
    J'affecte 2 compte sip au patron (un compte sip1 connu de tous et un compte sip2 connu que par la secretaire).
    Je programme une touche renvoi (que je nomme "Filtrage") sur le poste de la secrétaire.
    Si le patron se met en mode "filtrage", le compte sip1 est mis en renvoi sur le poste de la secretaire.
    Si la secretaire souhaite contacter le patron elle pourra le faire en appelant sur le compte sip2.
     
  9. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Pas mal. Bien vu.

    Je suis assez habitué à ce type de filtrage.
    Le patron a une touche filtrage, et une touche appel secrétaire.
    La secrétaire a une touche patron.

    Je ne pensais pas que ça fonctionnerait comme çà et ce pour ne l'avoir pas encore essayé.

    Un bon point pour toi. :laugh:
     

Share This Page