FAX Virtual

Discussion in 'Elastix 2.x' started by marcela, Oct 1, 2007.

  1. marcela

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Buenos Dias

    Una vez configurado el FAX no me esta apareciendo el Estado agradezco que me colaboren con esto
     
  2. rubenguzman

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Podrias ser un poco mas explisita en a que te refieres con que no te aparece el estado.....
     
  3. marcela

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Cuand tu estas en ELASTIX en la parte de FAX en Listado de Fax Virtual aparece Nombre, Extension y estado a ese me refiero


    Gracias


     
  4. indio

    Joined:
    Oct 13, 2007
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    a mi tambien me pasa creo que es problema de la hoja de estilos de la configuración web
     
  5. rubenguzman

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Buen Dia:

    En el campo estado del fax de Elastix debe aparecer lo siguiente: "Running and Idle".

    Si a esto es a lo que se refieren lo que pueden hacer es lo siguiente:

    En la configuracion de la extension del fax deben buscar la opcion "Fax Handling" y colocar lo siguiente:

    Fax Extension = "Extension del Fax que hayas configurado"

    Fax Email => "mail@tudominio.com"

    Fax Detection Type => "ZAPTEL"

    Pause after answer => "0"

    Esto deberia ser suficiente para poder ver en el estado del fax "Running and Idle".

    Si por algun motivo el estado no es el que le digo por favor revisar la configuracion del fax virtual.

    Cordialmente;

    Ruben Guzman P.<br><br>Post edited by: rubenguzman, at: 2007/10/21 03:06
     
  6. rubenguzman

    Joined:
    Jul 23, 2007
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    <br><br>Post edited by: rubenguzman, at: 2007/10/21 03:07
     
  7. marcela

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Buena Noches


    realice los pasos que me indico pero la verdad es que el estado no quiere salir Running and idle


    Pero al igual ya me estan saliendo fax por medio del Hylafax
     

Share This Page