fax no funciona

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#1
Alguien sabe como se soluciona?

Gracias

may 27 19:27:20.74: [ 5291]: SESSION BEGIN 000000013 3491200
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: HylaFAX (tm) Version 4.3.3
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: SEND FAX: JOB 4 DEST 200 COMMID 000000013 DEVICE '/dev/ttyIAX1' FROM 'fax <fax@dominio.com>' USER fax
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: STATE CHANGE: RUNNING -> SENDING
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: <-- [12:AT+FCLASS=1\r]
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: --> [2]
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: MODEM set XON/XOFF/FLUSH: input ignored, output disabled
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: DIAL 200
may 27 19:27:20.74: [ 5291]: <-- [8:ATDT200\r]
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: --> [4]
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: SEND FAILED: JOB 4 DEST 200 ERR Busy signal detected
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: <-- [5:ATH0\r]
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: --> [2]
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: MODEM set DTR OFF
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: MODEM set baud rate: 0 baud (flow control unchanged)
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: STATE CHANGE: SENDING -> MODEMWAIT (timeout 5)
may 27 19:27:20.88: [ 5291]: SESSION END
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#2
¿Que tienes en al extension 200? una extension IAX o un canal ZAP
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#3
extension iax
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
espor el contexto que cambiamos anteriormente, pero si lo pones en
Lineas-1-2-3-4
te funcionara.

saludos
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#5
Comprueba tener bien configurado el fax en elastix, asegurate de que la extension de fax es la 200, password bien puesto y estado "Running and idle on ttyIAX1".
Si todo esto esta bien, comprueba en el FOP que la extension 200 esta conectada y no activa (en verde).
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
lo que pasa es que modificamos los contextos de la caja, y el fax se quedo sin contexto, solo hay que pasarlo, pero ya esta listo, hasta donde se ya funciona su fax, seria cuesrtion que lo corroore el colega.

saludos
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#7
Si asi se arreglo... pero deberia de ser linea-4... pero eso es lo de menos, se arreglo y funciona.
He puesto un nuevo post por una duda que tengo sobre el tema del fax...

A ver si alguien sabe decirme si se puede hacer...

Gracias de todas maneras

Por cierto habria que actualizar el video tutorial que la version 1.52 cambia un poco frente al tutorial...

jcastellanos said:
lo que pasa es que modificamos los contextos de la caja, y el fax se quedo sin contexto, solo hay que pasarlo, pero ya esta listo, hasta donde se ya funciona su fax, seria cuesrtion que lo corroore el colega.

saludos
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#8
Linea-4

He cambiado en el context de la extension 200 que es el fax, por Linea-4

Pero sigue sin funcionar...

Gracias de todas maneras...
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#9
The number you have dialed is not in service, please check the number and dial again...
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,591
Latest member
dalibor66
Top