fax no funciona

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, May 27, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Alguien sabe como se soluciona?

    Gracias

    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: SESSION BEGIN 000000013 3491200
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: HylaFAX (tm) Version 4.3.3
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: SEND FAX: JOB 4 DEST 200 COMMID 000000013 DEVICE '/dev/ttyIAX1' FROM 'fax <fax@dominio.com>' USER fax
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: STATE CHANGE: RUNNING -> SENDING
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: <-- [12:AT+FCLASS=1\r]
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: --> [2]
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: MODEM set XON/XOFF/FLUSH: input ignored, output disabled
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: DIAL 200
    may 27 19:27:20.74: [ 5291]: <-- [8:ATDT200\r]
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: --> [4]
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: SEND FAILED: JOB 4 DEST 200 ERR Busy signal detected
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: <-- [5:ATH0\r]
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: --> [2]
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: MODEM set DTR OFF
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: MODEM set baud rate: 0 baud (flow control unchanged)
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: STATE CHANGE: SENDING -> MODEMWAIT (timeout 5)
    may 27 19:27:20.88: [ 5291]: SESSION END
     
  2. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    ¿Que tienes en al extension 200? una extension IAX o un canal ZAP
     
  3. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    extension iax
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    espor el contexto que cambiamos anteriormente, pero si lo pones en
    Lineas-1-2-3-4
    te funcionara.

    saludos
     
  5. marivera

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    Comprueba tener bien configurado el fax en elastix, asegurate de que la extension de fax es la 200, password bien puesto y estado "Running and idle on ttyIAX1".
    Si todo esto esta bien, comprueba en el FOP que la extension 200 esta conectada y no activa (en verde).
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    lo que pasa es que modificamos los contextos de la caja, y el fax se quedo sin contexto, solo hay que pasarlo, pero ya esta listo, hasta donde se ya funciona su fax, seria cuesrtion que lo corroore el colega.

    saludos
     
  7. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Si asi se arreglo... pero deberia de ser linea-4... pero eso es lo de menos, se arreglo y funciona.
    He puesto un nuevo post por una duda que tengo sobre el tema del fax...

    A ver si alguien sabe decirme si se puede hacer...

    Gracias de todas maneras

    Por cierto habria que actualizar el video tutorial que la version 1.52 cambia un poco frente al tutorial...

     
  8. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Linea-4

    He cambiado en el context de la extension 200 que es el fax, por Linea-4

    Pero sigue sin funcionar...

    Gracias de todas maneras...
     
  9. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    The number you have dialed is not in service, please check the number and dial again...
     

Share This Page