faire du fax avec elastix et Zoiper comme client

Discussion in 'Elastix 2.x' started by mohamed, Mar 11, 2009.

  1. mohamed

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bjr
    j'aimerai faire du fax en utilisant Elastix et Zoiper. Le problème est que quand je lance un appel, le fax n'est pas détecté et tout se passe comme si je fait un appel voix téléphonique.
    Même chose quand j'utilise winprinthylafax, aucune trace sur le fax visor et aucune reception.
    Idées???
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Hmmm aucune idée. Je n'ai pas testé le fax.

    Tu as essayé de regarder la Doc Elastix without tears?
     
  3. mohamed

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Bonjour,
    je ne me suis pas appuyé sur le document "elastix without tears" pour faire les configs mais plutot sur un tuto vidéo que j'ai suivi à la lettre mais au finish, pas de résultat avec Zoiper comme client mais avec winprint-hylafax j'ai des notifications d'erreurs dans le mail administrateur du genre:
    "your job xxx was not sent because No local dialtone. The job will be tried at ..."
    j'ai lu elastix without tears mais la procédure est quasiment celle déja suivi
     
  4. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Je faire des essais de FAX aussi sur Elastix, mais en ce moment, je pense que c'est un peu short.
    (Nous attendons un heureux événement... mais quand??)
     
  5. Patrick_elx

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    0
  6. reivilo33

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    as tu testé ? si oui peut-on avoir ton retour d'expérience ?
     
  7. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Non, pas cette appli là. Désolé. :huh:
     

Share This Page