Extensiones sip no se registran remotamente

Discussion in 'General' started by alejocano1979@gmail.com, Feb 17, 2011.

  1. alejocano1979@gmail.com

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Hola tengo el siguiente problema, la extensiones sip remotas no se me esta registrando ya tengo abierto todos los puertos 10000 al 20000 5060 4569 las iax remotas si se dejan registrar, pero con las sip me sucede cuando apunto a mi ip piblica me sale este error

    Feb 17 09:12:44] NOTICE[3010]: chan_sip.c:21687 handle_request_register: Registration from '"crmphone103" <sip:103@192.168.1.102>' failed for '190.144.109.26' - Wrong password

    según esto es el password malo pero no, he tratado con varios pero no me la deja registrar ni siquiera probando con 123456 nada no me la deja registrar

    lo curioso y es lo que me tiene cabezón es que cuando le epunto al domino me sale es este error con la extension sip ya no me dice que es el password si no esto:

    Feb 15 08:28:36] NOTICE[3053]: chan_sip.c:22986 sip_poke_noanswer: Peer '106' is now UNREACHABLE! Last qualify: 0

    Alguna persona le a sucedido esto que pueda ayudar por favor
     
  2. mm.alpha2k

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Pega la configuracion del sip.conf 103, para ver donde esta el error.
     
  3. alejocano1979@gmail.com

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    [103]
    deny=0.0.0.0/0.0.0.0
    secret=XXXXXXXXXX
    dtmfmode=rfc2833
    canreinvite=no
    context=from-internal
    host=dynamic
    type=friend
    nat=yes
    port=5060
    qualify=yes
    callgroup=
    pickupgroup=
    dial=SIP/103
    accountcode=
    mailbox=103@default
    permit=0.0.0.0/0.0.0.0
    callerid=device <103>
    call-limit=50
    faxdetect=no

    esto me sucede con todas las extensiones sip que tengo no solo esta
     
  4. Luis Diego

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    0
    Cual es la ip o el dominio al que te estas intentando registrar?? que estas usando para registrarte?? probaste otro softphone??
     
  5. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    estas usando un realm distinto?? y el auth user de los telefonos remotos que estas poniendo en el ?
    Recordar que el protocolo sip usa un md5 hash con el realm el auth user y el telefono para validar el password.
     

Share This Page