Extensiones sip me llegan sin cualify

alejocano1979@gmail.com

Joined
Dec 7, 2010
Messages
10
Likes
0
Points
0
#1
Extensiones sip me llegan sin cualify salen llamadas pero pero no entrar el server no encuentra la ext y esta, esta activa

106/106 190.144.109.26 D N A 5065 UNREACHABLE

Feb 15 08:28:36] NOTICE[3053]: chan_sip.c:22986 sip_poke_noanswer: Peer '106' is now UNREACHABLE! Last qualify: 0

alguien sabe que puede ser que me ayuden por favor.


Y en iax me sucede esto:


[Feb 15 08:40:31] NOTICE[3086]: chan_iax2.c:8446 update_registry: Restricting registration for peer '107' to 60 seconds (requested 120)
 

Luis Diego

Joined
Nov 1, 2010
Messages
237
Likes
0
Points
0
#2
Puedes por favor mostrar como te estas intentando registrar???
 

alejocano1979@gmail.com

Joined
Dec 7, 2010
Messages
10
Likes
0
Points
0
#3
Gracias Diego Olivera Mendivil

Me trato de registrar con un dominio que tengo en dyndns, password, nombre de extensión, desde sflphone y de el twinkle, q que te refieres con l apregunta
 

alejocano1979@gmail.com

Joined
Dec 7, 2010
Messages
10
Likes
0
Points
0
#4
Gracias Diego Olivera Mendivil

Me trato de registrar con un dominio que tengo en dyndns, password, nombre de extensión, desde sflphone y de el twinkle, o a que te refieres con la pregunta
 

Luis Diego

Joined
Nov 1, 2010
Messages
237
Likes
0
Points
0
#5
Al parecer es por como te estas registrando :
106/106 190.144.109.26 D N A 5065 UNREACHABLE

si intentas registrarte usando tu ip publica en vez del dominio??
 

alejocano1979@gmail.com

Joined
Dec 7, 2010
Messages
10
Likes
0
Points
0
#6
cuando le apunto a la ip publica me cambia el mensaje de el registro

Feb 15 13:54:46] NOTICE[3010]: chan_sip.c:21687 handle_request_register: Registration from '"crmphone106" <sip:106@192.168.1.102>' failed for '190.144.109.26' - Wrong password
 

Luis Diego

Joined
Nov 1, 2010
Messages
237
Likes
0
Points
0
#7
Pues ahi te dice que te equivocaste en el password, cambia un password facil como unas serie de numeros 1234 o abcd para probar. ya que la hayas validado cambia el password.
 

alejocano1979@gmail.com

Joined
Dec 7, 2010
Messages
10
Likes
0
Points
0
#8
Eso es lo raro lo he cambiado varias veces pero no me acepta ninguno ni con solo números ni letras, en la version 1.6.2.13 de asterisk y en elastix 2.0.0-58 hay necesidad de poner el nat en /etc/asterisk/sip_nat.conf porque ya lo hice por free[bx
 

Luis Diego

Joined
Nov 1, 2010
Messages
237
Likes
0
Points
0
#9
podrias mostrar como esta configurado tu extension:
sip show user 106
 

alejocano1979@gmail.com

Joined
Dec 7, 2010
Messages
10
Likes
0
Points
0
#10
* Name : 106
Secret : <Set>
MD5Secret : <Not set>
Context : IntLocalNal
Language : es
AMA flags : Unknown
Transfer mode: open
MaxCallBR : 384 kbps
CallingPres : Presentation Allowed, Not Screened
Call limit : 50
Callgroup :
Pickupgroup :
Callerid : "device" <106>
ACL : Yes
Sess-Timers : Accept
Sess-Refresh : uas
Sess-Expires : 1800 secs
Sess-Min-SE : 90 secs
Codec Order : (ulaw:20,gsm:20,alaw:20)
Auto-Framing: No
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#11
Hola amigo realmente veo que no tenes muy en claro conceptos basicos para poder explicar y pedir ayuda de tu problema...antes de seguir te recomiendo leer elastix without tears para aclimatarte con las palabras conceptos y terminologia basica para poder explicarnos que pasa y asi te podamos ayudar.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,564
Latest member
Mai Tuyen
Top