Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?%)

Discussion in 'Elastix 2.x' started by leito, Jun 23, 2008.

  1. leito

    Joined:
    Jun 19, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Que alguien me diga "a mi me funciono a la perfeccion", que me diga que "disco el modulo de Call center" o algo, alguna señal que no estoy perdiendo tiempo con algo que no funciona.
    MIL GRACIS :angry:
     
  2. hotbe

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    Hola, yo hice pruebas con el 1.0 beta y ningun problema, lo que si estoy desarrollando un dialer, ya que si bien es muy completo no se ajusta a mis necesidades.

    saludos,
     
  3. leito

    Joined:
    Jun 19, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    ESO eso queria que alguien me diga eso, ahora te pido por favor decime que hiciste para que te funcione?
     
  4. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    Leito te apoyo quiero que alguien me diga como funciona o relizar con video como con el fax tutorial ya que no e podido ponerlo a corre.:sick:
     
  5. kissas

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    seria interesante si alguien lo hizo andar que diga paso a paso como hizo, ya que parece que somos muchos los que no podemos hacerlo andar.
     
  6. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    hotbe danos algunos datos que como te esta funcionando si con llamadas salientes o entrantes por que es la prim:unsure: era persona que escucho que le funciona....
     
  7. presidio

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    Buen día comunidad
    Quiero que expliquen en que parte es que no le funciona el modulo de call center a mi me funciona muy bien el 1.1.1 con elastix 1.1.16 en el FORUM en Call center pueden encontrar muchas respuesta A sus preguntas.

    estoy dispuesto a ayudarles<br><br>Post edited by: presidio, at: 2008/07/01 00:36
     
  8. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    presidio por fin alguien que le funciona, la primera cosa que no veo que funciona es que subo el listados de numeros a marcar numero,cedula,nombre,direccion ect.

    pero cuando voy a campana no lo veo, vamos a empezar con eso.:blink:
     
  9. presidio

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
  10. HHS

    HHS

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    El tema que yo tengo es que cuando creo la campana saliente con un archivo .csv , el archivo que genera la campana esta vacio (no data). Alguien puede decirme si tiene el mismo problema?
     
  11. presidio

    Joined:
    Jun 9, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    El Problema que tienes es que esa Info(Datos)es de los formularios.

    Es lo que genera cuando llenas los formularios :)
     
  12. HHS

    HHS

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    Gracias por la ayuda.
    Como entonces puedo encontrar si carga la lista de telefonos en forma correcta ya que el equipo no larga la campana. Hay alguna manera de ver que el archivo esta en la maquina y tiene el formato correcto? alguna herramienta para ver la base de datos (mySQL)?
     
  13. rafaelantoniolr

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Re:Estoy recaliente con el Call Center y lap#&%!!?

    Mira en el modulo de CALL CENTER alli adicione una guia de configuracion
     

Share This Page