Escuchar .gsm via monitoring

Agustinm

Joined
Mar 5, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#1
Hola a todos, les hago una consulta, tengo que grabar todas las comunicaciones y guardarlas en wav la verdad que hace que no me alcance el disco rigido, por ese motivo lo pase a gsm
Ahora el tema es que cuando voy a PBX -> Monitoring cuando voy a "Listen" no las puedo escuchar.

Podrian indicarme como puedo hacer para poder escucharlas via web?

Gracias
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0
#2
Te ha de faltar instalar algún pluggin para que tu navegador web pueda reproducir archivos gsm
 

Agustinm

Joined
Mar 5, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#3
Muchas gracias, sabes cual es el plugin?
Lo probe con IE, Chrome y Firefox
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#4
moví el post a la sección de español para mantener la infor organizada.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#5
bueno puedes instalar un multicodec como el de elisoft.

saludos
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#6
TAMBIEN SIRVE INSTALAR EL SOFTWARE K-LITE.

Cuando lo instale me reprodujo los sonidos.

Nos vemos
 

Agustinm

Joined
Mar 5, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#7
Hola que tal, les cuento que ya lo tenia el k-lite por lo que me parece que no es un tema de codecs.
De hecho cuando hago click en escuchar y se abre la nueva ventana, en esa no veo el reproductor como para escuchar, y cuando grabo en .wav si lo veo y puedo escuchar bien

Saludos y gracias!
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
no ves el reproductor? checa vien la pagina que sale, a mi me pone siempre una donde me solicita autorizar la entrada le doy clic y listo, hasta abajo de la pagina, o te marca algun error?
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#9
que navegador ocupas???

te recuerdo que elastix esta diseñado para trabajar con firefox... a mi me paso una vez y cuando empece a utilizar firefox, se me solucionaron varios problemas...

Nos vemos
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#10
aun asi, el IE funciona muy bien con elastix, yo lo ocupo y no tengo ese problema
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#11
bueno, yo comento mi experiencia personal...

Yo tube muchos problemas con ie y que se solucioonaron con usar FF...

(el que mas recuerdo es al instalar OpenFire)

Nos vemos
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#12
te entiendo, en este caso yo creo que aqui podria ser algun problema con la vercion que vercion de IE tienes? aparte los .wav si y los gsm no? por que no usas otros codecs que no sean k-lite?
 

Agustinm

Joined
Mar 5, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#13
Hola, gracias por las respuestas, lo probe con chrome, IE y Firefox y con los 3 me pasa lo mismo

Repito: solo me pasa cuando es gsm la grabación, no cuando es wav

Saludos!
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#14
entonses si es por codecs no hay de otra
 

Agustinm

Joined
Mar 5, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#15
Me acabo de bajar a la pc los gsm y con el reproductor de windows media player me dice que el formato no lo reconoce y no lo puede reproducir.....
Pero con el Winamp y el VLC si los puedo reproducir
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#16
si, nadamas que el explorador de windows usa el windows media player, por eso no lo reproduce
 

Agustinm

Joined
Mar 5, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#17
entonces como tengo que hacer?
Por otro lado veo que el tiempo que dice que dura cada archivo no es real, por ejemplo tengo archivos de 4 o 5 minutos y muestra en la web que dura 14 segundos

Saludos
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#18
bueno, de inicio encontrar algun codec gsm para wmp, en cuanto al tiempo es muy extraño que no te lo este tomando, es asi en todas las extenciones?
 

Agustinm

Joined
Mar 5, 2010
Messages
29
Likes
0
Points
0
#19
Asi es, me pasa en todas las extensiones.
Es un tema de codec? Si es codec deberia mostrar el player y no reproducir en ese caso en lugar de mostrar el link como "roto"

Ustedes como hacen para utilizar ese modulo?
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#20
te soy honesto yo nunca he ocupado el GSM, ocupo el wav
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top