ERROR: wanpipe configuration file not found

kalderista

Joined
Oct 21, 2008
Messages
179
Likes
0
Points
0
#1
Buenas,

He montado una elastix 1.6 y al arrancar el sistema me devuelve el siguiente error refeente al servicio WANPROUTER:

wanpipe configuration file not found

Alguien sabe qué es? Cómo corregirlo? Es importante?

Saludos.
 

cadillac24

Joined
Apr 20, 2009
Messages
66
Likes
0
Points
6
#2
Puede que se haya borrado el archivo de configuracion del driver de la tarjeta Sangoma.
Se deberia arreglar ejecutando el asistente de configuracion escribiendo por consola:
"setup-sangoma"
 

kalderista

Joined
Oct 21, 2008
Messages
179
Likes
0
Points
0
#3
he ejecutado el comando setup-sangoma y como era de esperar me ha devuelto el siguiente error:

Generating configuration files for Trixbox
FATAL: Error inserting wanpipe (/lib/modules/2.6.18-164.el5/kernel/drivers/net/wan/wanpipe.ko): No such device
---------------------------------------------
Configuring T1/E1 cards [A101/A102/A104/A108]
---------------------------------------------
------------------------------------
Configuring ISDN BRI cards [A500/B700]
------------------------------------

No Sangoma ISDN BRI cards detected


Por lo tanto, entiendo que es normal si no tengo ninguna tarjeta sangoma, no es así?

No sabía que estaba relacionado con estas tarjetas. Siempre se aprende algo...

Graacias.
 

cadillac24

Joined
Apr 20, 2009
Messages
66
Likes
0
Points
6
#4
Si no tienes tarjetas sangoma, es normal..
 

ViktorM

Joined
Feb 9, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#5
Disculpen, a mi aparece el error que han mostrado aún teniendo una sangoma usbfxo u100, la cual no es reconocida.

Cualquier sugerencia se agradece.

Saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top