ERROR No start bit found in fsk data

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#1
Perdonar, alguien sabe que significa este error.
la secuencia completa es:

May 15 10:36:29 ERROR [5076] callerid.c: No start bit found in fsk data.

May 15 10:36:29 WARNING [5076] chan_dahdi.c:CallerID feed failed: Success

May 15 10:36:29 WARNING [5076] chan_dahdi.c:CallerID returned with error on channel 'Zap/1-1'

Gracias.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
error en tu chan_dadhi, que tarjeta tienes?
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#3
Una TDM410P

El error no es siempre, solo 3 o 4 veces al dia en una PBX que tiene unas 90 llamadas diarias.

esta es la configuración:

; Span 1: WCTDM/0 "Wildcard TDM410P Board 1" (MASTER)
;;; line="1 WCTDM/0/0 FXSKS (In use) RED"
signalling=fxs_ks
callerid=asreceived
group=0
context=from-pstn
channel => 1
context=default

;;; line="2 WCTDM/0/1 FXSKS (In use) RED"
signalling=fxs_ks
callerid=asreceived
group=0
context=from-pstn
channel => 2
context=default

;;; line="3 WCTDM/0/2 FXSKS (In use) RED"
signalling=fxs_ks
callerid=asreceived
group=0
context=from-pstn
channel => 3
context=default

;;; line="4 WCTDM/0/3 FXSKS (In use) RED"
signalling=fxs_ks
callerid=asreceived
group=0
context=from-pstn
channel => 4
context=default

Pero la version de elastix es la 1.4-4. Aun esta usando zapata-channel.conf y zapata.conf
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
ok, por que no actualias?
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#5
Me da miedo.
Esta PBX esta en producción. Alquilada a un hotel durante 6 meses y situado a 600 Km de mi domicilio.
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#6
De todas formas, creo que es un simple error de que no puede identificar el caller id del llamate. Por lo que espero que aunque se marque como ERROR no tenga ninguna importancia.
Lo que decia el cliente es que el IVR no respondia a los tonos, es decir que el que llamaba marcaba el "1" y el IVR no le hacia caso. Reinicie la centralita, lo probe y no note ningun fallo.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#7
si, mejor ni lo toques, lo de los toos a mi me ha pasado con tarjetas analogas, lo solucione cambiando la polaridad en el zapata o en dadhi-chanels
 

marivera

Joined
Nov 20, 2007
Messages
253
Likes
0
Points
0
#8
Perdona, ¿a que te refieres con cambiar la polaridad?
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#9
si son lineas analogas, tu puedes invertir la polaridad con polarityswich=yes (creo que es asi, en un rato te confirmo)
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#10
Cambiar la polaridad no es unicamente para detectar el tono de colgado?? Los DTMF
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#11
si, en teoria, pero te cuento, en una ocacion contrate aqui con una compania de nombre AXTEL, y me paso lo mismo, el ivr ingnoraa todo lo que yo digite, solo cuando marco de mi celular, ahi si me escucho el ivr, le cambie la polaridad y listo, probema resuelto.

por eso le dije del polarity.

un saludo
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#12
Nunca me ha pasado eso con Axtel compatriota , pero si algun dia se me presenta lo intentare.

saludos,
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#13
jajaja ok, fijate que me paso hace unos años, en una empresa que apenas entro axtel a yucatan contrataron, pero el conmutador namas no jalo, claro que para esa epoca yo instale un trix... jejej, ahora ya no se si sea lo mismo.

saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top