Envio de FAX a Lineas con Recepcionista [Persona]?

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#1
Hola de nuevo, la duda que me surge ahora es como hacer para enviar un fax a una linea en la que se necesita que nos den con el interno del fax, es decir, llamamos al numero donde queremos enviar el fax, pero no tenemos señal de fax instantaneamente, nos atiende alguien, que recien después nos da señal de fax. Como se hace ? por lo que ví usando la opción de imprimir Documentos y mandando al Asterisk funciona perfecto, el problema es que del otro lado te tienen que dar señal.

Se puede, en la misma llamada transferir de alguna manera un fax ? como se soluciona este tipo de problemas ?

Muchas gracias.

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
si, y tranfiero la llamada a mi extencion 10100 que es el fax, y no hay problema
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#3
No entendi :S
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
tu pregunta es si puedes tranferir a tu extencion de fax no?

si si se puede, solo lo mandas a esa extencion y listo, es como "dar tono de fax"
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#5
Claro, eso ni lo probe pero creo que es posible, el tema es al revez, si yo quiero enviar un fax, yo no puedo transferir al fax porque lo hago desde Windows (como si mandara a imprimir).

Se entiende la pregunta?

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
oo ya te entendi, bueno yo solo lo mando y ya, cuando contesta la recepcion escucha que es un fax y me da tono, realmente nunca he he topado con este problema , pero es interesante verlo.

vamos a pensar unpoquito seguro que hay manera, saludos
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#7
seme ocurre lo siguiente, supongamos que tu estencion es la 200

1. mandas el fax a tu extencion 200
2. lo dejas en espera y marcas al destinatario
3.cuando tenga tono de fax, unes las llamadas y cuelas

podria funcionarte.

pero es algo muy liado :D

ssaludos
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#8
Lo pruebo y te aviso, no se me había ocurrido.

Como lo dejas en espera ? con el flash ?? como si lo fueras a desviar a otro lugar ?

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#9
pues depende del telefono, es softphone? o ip phone? o analogo?
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#10
Ahora es un softphone (x-lite), pero en cuanto funcione el micronet puede ser con el tambien.


gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#11
:D si claro, cuando quieras lo ponemos a andar :) es muy simple.

saludos
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#12
jcastellanos said:
:D si claro, cuando quieras lo ponemos a andar :) es muy simple.

saludos
Dame algún tip para lograr esto, así lo pruebo en cuanto tengo un rato.

gamba47
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#13
claro, solo crea las dos extenciones sip, como si fueras a conectar dos telefonos ip, y en el micronet hay que ponerle la direccion del elastix y poner las extenciones con sus pass :), lo que no recuerdo es en que pestaña del micronet esta, por eso seria cuestion de mirar tu micronet.

saludos:)
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,595
Latest member
feparra121
Top