Elastix1 -to-Elastix2 avec extension en Linksys

Discussion in 'Elastix 2.x' started by biloa, Aug 7, 2009.

  1. biloa

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Salut ,je veux savoir comment ajouter la passerelle Linksys PAP2 dans une extension comprise dans un trunk Iax2 Elastix-to-Elastix.

    Merci
    Bidjanga
     
  2. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Ben c'est simple.

    Tu définis là ou tu veux la mettre. Tu la programmes (Proxy server, compte SIP, codecs, port)
    Ha, attention, il y a un piège!
    Il faudra absolument mettre dans chaque ligne (compte sip), un port sip différent.
    Si ta ligne 1 a un port 5060, mettre 5061 sur la ligne 2.

    Surtout, si tu fais une recherche PAP2 dans le forum, il y a déjà quelqu'un qui parle de config PAP2. (C'est pour un compte freephonie, mais c'est la même chose, il suffit de changer les paramètres du compte sip par celui du compte sip de ton extension Elastix)
     
  3. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    Pour info.....Je suis absent pour la journée.
     
  4. biloa

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    OK Merci et Bon week-end !

    Bidjanga
     
  5. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12
    De nouveau par là.

    Je déplace le sujet vers un autre endroit car ton problème n' rien à voir avec les modules Elastix, mais plus tôt avec le matériel
     
  6. danardf

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    8,069
    Likes Received:
    12

Share This Page