Elastix desconecta los agentes

rikbarahona

Joined
Dec 1, 2009
Messages
18
Likes
0
Points
0
#1
Hola a todos!!

El día de hoy he tenido un problema que no se había presentado y necesito de su colaboración si es posible...

Tengo elastix 1.6-14 con call center 1.5-3, y tengo 10 estaciones en funcionamiento. Resulta que cuando los agentes se conectan, el módulo de call center empieza a entregar llamadas, pero todos los agentes después de 20 segundos de llamada se desconectan automáticamente sin ningún motivo aparente generando el error: "El agente se ha desconectado"

Alguien ha tenido ese tipo de inconvenientes y tiene alguna solución al respecto?

Agradezco el tiempo que dediquen para ayudarme!!

Ricardo Barahona
 

rikbarahona

Joined
Dec 1, 2009
Messages
18
Likes
0
Points
0
#2
Ahora, haciendo una traza encuentro esto:

He buscado acerca del error 488 pero no encuentro nada aplicable al inconveniente que tengo...

*Apr 27 21:21:49.219: //-1/xxxxxxxxxxxx/SIP/Msg/ccsipDisplayMsg:
Received:
SIP/2.0 488 Not acceptable here
Via: SIP/2.0/UDP 10.8.2.57:5060;branch=z9hG4bK1A799C;received=10.8.2.57
From: <sip:6011195@10.8.2.57>;tag=21A130-1BB5
To: "TELMEX_ASTERISK" <sip:Unknown@192.168.150.2>;tag=as5db5c79d
Call-ID: 135f58684c497c79149ac7313224e315@192.168.150.2
CSeq: 101 INVITE
User-Agent: Asterisk PBX
Allow: INVITE, ACK, CANCEL, OPTIONS, BYE, REFER, SUBSCRIBE, NOTIFY, INFO
Supported: replaces
Content-Length: 0
X-Asterisk-HangupCause: Normal Clearing
X-Asterisk-HangupCauseCode: 16

Ricardo
 

rikbarahona

Joined
Dec 1, 2009
Messages
18
Likes
0
Points
0
#3
Cabe anotar que sucede el error tanto con marcador predictivo como marcando manualmente...
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
esto es pro medi ose softphone??? que codec estas usando? que tipo de troncal esta dando la salida?
 

rikbarahona

Joined
Dec 1, 2009
Messages
18
Likes
0
Points
0
#5
Hola,

Agradezco tu tiempo, encontré el problema y no tenía nada que ver con Elastix, se debía a sobrecarga del tráfico en la red, sin embargo no me explico por qué razón Xlite estaba llevando a Elastix a este error!!! Lo que hice fue cambiar las opciones avanzadas de Xlite para que no desconectara la llamada si existía lentitud y lógicamente solucionar de fondo los problemas de tráfico...
 

paco.flores

Joined
Oct 6, 2010
Messages
1
Likes
0
Points
0
#6
Gracias por compartir la solucion. tenia el mismo problema de que se desconectaban los agentes y no sabia cual era el problema. tambien modifique el xlite y ya no hay desconexiones. Aprovecho para felicitar a tods los que dedican algo de su tiempo para compartir su experiencia. Enhorabuena y que tengan un año 2011 lleno de exitos !!!
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,901
Messages
130,885
Members
17,562
Latest member
colak
Top