elastix con micronet 5052

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#1
Alguien configuro o me puede ayudar a configurar un micronet 5052 con elastix no puedo hacer que entren las llamadas y salgan todo por pstn si me pueden ayudar le agradeceria.
 

gamba47

Joined
May 28, 2009
Messages
595
Likes
0
Points
0
#2
Postea los screenshots del equipo, yo tuve un micronet hace unos días y no andaba directamente.

Que es lo que intentastes hacer ? probastes algo ? intentastes crear el trunk sip ?


gamba47
 

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#3
Lo que quiero hacer es que entren las psnt al micronet, salgan por la central de elastix, saco alguno screen asi los ves, que parte de los escreen necesitas del micronet o de la config de elastix
 

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#4
No me deja colgar los screen alguna otra manera para que te los pase asi me das una mano si es posible.
 

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#5
Tengo creados 2 trunk sip,
Trunk name micro1
PEer details
host=192.168.11.20
username=1001
secret=1001
type=peer

USER Details
secret=1001
type=friend
context=from-pstn
REGISTERIN STRING
1001:1001@192.168.11.20
si necesitas lago avisame porque la verdad no se que puedes ser.
 

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#6
Ahora logre hacer salir las llamadas por la linea 1 pero la linea 2 no sale y de ninguna de las linea me entran las llamadas me pide el numero de extension pero cuando marco no hace nada que puede ser? ayuda:woohoo: :silly:
 

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#7
Ayuda Con micronet 5052

Alguien que porfavor me ayude o haya configurado un micronet con elastix, las llamdas salen perfectamente pero no puedo hacer que reciba llamadao hace un tono corto y se cae la llamada cuando intento marcar un interno esto por psnt.
Graciaas
 

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#8
Bueno les comento que sigo con el problema pero un poco mas cerca, me di cuenta que yo en el micronet tengo configuradas las lineas PStn 1001 y 1002 en elastix de la misma forma en sip trunk pero cuando intento llamar desde afuera marco 1002 y me atiende directamente el otro telefono quiero saber que puede ser tengo un linksys ata 2102 configurados con las dos lineas pstn que entran al ata para poder hacer llamadas directamente de los telefono comunes de ahi tengo el sp5052 de micronet configurado alguien que me pueda ayudar con esto, bueno todo esto estas la hizo mi amigo jorge que me dio una mano grande en todo esto muchas gracias disculpa por tantas molestias.
 

dabraham

Joined
May 8, 2009
Messages
55
Likes
0
Points
0
#9
Doy por terminado este tema, ya solucione el tema lo solucione configurando dos extensiones 1001 y 1002 en elastix como sip y listo se me soluciono todo el problema, por si a algien le sirve.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top