elastix como briged

cooperbr

Joined
Jun 4, 2007
Messages
105
Likes
0
Points
0
#1
Hola a todos, tengo una central telefonica digital, necessito configurar un elastix entre la red publica y la central digital, pero tengo que configurarlo como bridged, hoy utilizo una distro brasilera., disc-os que lo hace bastante bien, solo que queria usar elastix por la cantidad de recursos que tiene.

si alguien me ajuda se los agradesco

Marcelo
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#2
Como es que quieres interconectarlos? Existen diversas opciones , puede ser por E1 si es que tu PBX cuenta con un puerto disponible, por FXO , FXS o troncales SIP, se requieren de mas datos, actualmente como la tienes conectada?

saludos,
 

cooperbr

Joined
Jun 4, 2007
Messages
105
Likes
0
Points
0
#3
Hola.

seria via e1, mi central tiene puertas e1 la idea seria algo asi:


red publica <==> elastix <==> central telefonica

que las llamadas puedan pasar de forma transparente (bridged) por el elastix hacia la central..

digamos que acepto ideias
.
desde ya muchas gracias
 

asepulveda

Joined
Jun 23, 2008
Messages
400
Likes
0
Points
0
#4
100% transparente o dependiendo de algun IVR que recibiria el elastix?
 

cooperbr

Joined
Jun 4, 2007
Messages
105
Likes
0
Points
0
#5
lo ideal para iniciar seria tenerlo 100% transparente, para despues ir creando los internos ip, y despasito ir migrando hasta poder tirar la central digital y dejar solo el elastix (este seria mi suenho de ti en la empresa jeje)

gracias
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
si, si el otro equipo cuenta con el puerto lo mejor seria E1, ahora el maestro asepulveda es quin tiene mucha experiencia con estas conexiones, esperaremos su comentario.

saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,898
Messages
130,879
Members
17,560
Latest member
manuelc
Top