Elastix 2.0

Discussion in 'Elastix 2.x' started by adesedas, Feb 25, 2010.

  1. adesedas

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Tengo instalada y corriendo la version oficial de Elastix y quería ver que tenía la version 2.0. Instalar la version beta de Elastix 2.0 no fué problema, pero cuando me quiero conectar por SSH no me esta dejando de la manera que lo hacia con la version oficial. Tengo que conectarme de otra manera?

    Gracias


    Armando
     
  2. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Qué problema te da? No responde el ssh? te da un error?

    Saludos,

    Rafael
     
  3. Dsandi

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Hola.

    Compañero, puedes decir que error te esta dando, xq yo tambien lo instale y a mi no me da erro. [​IMG]
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    que programa usas para SSh por que yo igual tengo la 2.0 en produccion y no tiene problemas
     
  5. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    respondo igual, tengo el 2.0 y no tengo ningun problema...
    No tendras algun problema con el ssh de tu pc???

    me refiero al software??

    Saludos
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si es de manera local tu problema verdad?
     
  7. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    he detectado , despues de ver tu post, que cuando tratas de acceder desde un lugar que tiene varios routers para finalmente acceder al ssh este crea una especie de barrera (algo parecido al NAT), pero no me dejaba conectar, elastix recibe la peticio, pero el programa ssh no la recibe.

    como tienes tu red??

    te conectas directamente al servidor??, esta dentro de la misma lan????
     

Share This Page