Elastix 1.5 soportará 64 bits

Discussion in 'General' started by rafael, Feb 12, 2009.

  1. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Estimada Comunidad,

    Estamos contentos de anunciar que Elastix 1.5 tendrá soporte nativo de 64 bits. Esto quiere decir que tendremos mejor rendimiento para los servidores de 64 bits y en especial la gran ventaja de soportar más de 4GB de ram sin ninguna modificación.

    El próximo Miércoles 18 de febrero estaremos lanzando la primera versión para pruebas y esperamos sus comentarios y sugerencias.

    Saludos,

    Rafael
     
  2. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Genial Rafael

    Cuento con un Elastix 1.2 y esta configurado con un AMD Athlon a 64Bits con 1Gb en RAM y HD de 80Gb.

    Espero con gusto esta mejora sustancial, mostrar a los usuarios que no creen en Elastix.

    ¿Hay forma de realizar un comparativo de 32bits con 64bits de Elastix?

    ¿Abra dos versiones de Elastix ?

    ¿Hay forma de colocar los controladores para las tarjetas Gigabyte en el ISO?

    Saludos
     
  3. rafael

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1
    Sí, aunque no se ha hecho.

    Sí una de 32 bits y otra de 64 bits

    Si son drivers libres no veo problema para esto. De ser libres lo más probable es que lo reconozca el nuevo kernel.
    [/quote]

    Saludos,

    Rafael
     
  4. teletax

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Rafael:

    instale el beta 1 de la version 1.5 y tuve el siguiente problema.

    Tengo dos tarjetas OpenVox, una de 2 E1 y otra de 4 puertos FXO.

    Me reconoce muy bien la de 2 E1, pero no me reconoce del todo la de 4 FXO.

    En versiones anteriores de Elastix me reconocia las dos.

    Mi pregunta es que si esto ya esta corregido en el Beta 3 o todavia no.

    Saludes,


    rodrigo
     
  5. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
  6. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Buen día Rafael

    La versión 1.5 de 32bits, aun presenta el mismo problema con la troncal H323.

    Espero que se pueda solucionar este detalle.
     
  7. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    ¿Alguna noticia?
     

Share This Page