Elastix 1.5 soportará 64 bits

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#1
Estimada Comunidad,

Estamos contentos de anunciar que Elastix 1.5 tendrá soporte nativo de 64 bits. Esto quiere decir que tendremos mejor rendimiento para los servidores de 64 bits y en especial la gran ventaja de soportar más de 4GB de ram sin ninguna modificación.

El próximo Miércoles 18 de febrero estaremos lanzando la primera versión para pruebas y esperamos sus comentarios y sugerencias.

Saludos,

Rafael
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#2
Genial Rafael

Cuento con un Elastix 1.2 y esta configurado con un AMD Athlon a 64Bits con 1Gb en RAM y HD de 80Gb.

Espero con gusto esta mejora sustancial, mostrar a los usuarios que no creen en Elastix.

¿Hay forma de realizar un comparativo de 32bits con 64bits de Elastix?

¿Abra dos versiones de Elastix ?

¿Hay forma de colocar los controladores para las tarjetas Gigabyte en el ISO?

Saludos
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#3
¿Hay forma de realizar un comparativo de 32bits con 64bits de Elastix?
Sí, aunque no se ha hecho.

¿Abra dos versiones de Elastix ?
Sí una de 32 bits y otra de 64 bits

¿Hay forma de colocar los controladores para las tarjetas Gigabyte en el ISO?
Si son drivers libres no veo problema para esto. De ser libres lo más probable es que lo reconozca el nuevo kernel.
[/quote]

Saludos,

Rafael
 

teletax

Joined
Nov 26, 2007
Messages
39
Likes
0
Points
6
#4
Rafael:

instale el beta 1 de la version 1.5 y tuve el siguiente problema.

Tengo dos tarjetas OpenVox, una de 2 E1 y otra de 4 puertos FXO.

Me reconoce muy bien la de 2 E1, pero no me reconoce del todo la de 4 FXO.

En versiones anteriores de Elastix me reconocia las dos.

Mi pregunta es que si esto ya esta corregido en el Beta 3 o todavia no.

Saludes,


rodrigo
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#5

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#6
Buen día Rafael

La versión 1.5 de 32bits, aun presenta el mismo problema con la troncal H323.

Espero que se pueda solucionar este detalle.
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#7
ElasMex said:
Buen día Rafael

La versión 1.5 de 32bits, aun presenta el mismo problema con la troncal H323.

Espero que se pueda solucionar este detalle.
¿Alguna noticia?
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,938
Messages
130,959
Members
17,632
Latest member
moaulool
Top