Elastix 1.4 RC listo para descargas

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#1
Elastix 1.4 RC ya esta disponible para la descarga. Esta versión es solo para pruebas, no utilizar en sistemas en producción.

Changelog:
- Registro de fax saliente, se visualiza en el modulo fax visor.
- Se arreglo el problema con el modulo extension bacth de que habia q hacer un cambio en el freepbx para que las extensiones funcionen, ahora ya no pasa eso.
- Mejoras en el frameWork Elastix, defincion de modulo, lenguajes y ayuda embebida.
- Imagenes que no se mostraban en el freepbx se corrigio.
- Marcado de llamadas por otra tecnologia que no sea SIP solucionado en modulo Agenda.
- Mejor implementación en el scan de la red en el modulo endpoint configuration (problemas con redes de host abundantes)

Favor descargar y probar esta versión.
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#2
Hola Rafael

¿Qué noticias hay con el OpenR2?

Comenta Moisés que ya esta liberada, ¿qué se necesita para colocarla en Elastix?


Saludos
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#3

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#4
Me olvidaba, como ya comenté en los foros de Inglés Elastix 1.4 no ver{a la luz y en su lugar empezamos a trabajar en 1.5. El motivo es grabes problemas con zaptel y asterisk, razón por la cual nos estamos moviendo a las últimas versions de Asterisk y Dhadi. Ver este Correo
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#5
Gracias Rafael

Espero que ahora si se pueda solucionar este detallito de Elastix, ya que unos comentaban que no funcionaba con MFC/R2.

Saludos
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#6
para cuando estara la beta de 1.5????
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#7
En este momento puedes descargar el beta3 del 1.5 desde la página de Sourceforge

saludos,

rafael
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#8
Hola Rafael

En Beta3 de Elastix 1.5, ¿Cuenta con H323 corregido?

El detalle es que esta reportado un error con H323, este reporte lo comenta danardf en unos de sus Topic.

Le pregunto si es recomendable el Trixbox CE para H322, ya tengo mucho que no lo ocupo. Por utilizar Elastix "El Mejor".

¿Hay forma de instalar OpenH323 en Elastix 1.3?

Buena tarde
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#9
La verdad desconozco, solo que en la versión de Asterisk que estamos usando no haya este problema. Voy a preguntar en la lista de beta testers para que hagan pruebas.

En todo caso se ha creado un bug en nuestro nuevo sistema de seguimiento de errores:
http://bugs.elastix.org/view.php?id=5

Saludos,

Rafael
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#10

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#11
Hola Rafael


El día de ayer investigando y con ayuda de manzurek me mando una pagina donde muestra la configuración de Avaya con Asterisk Avaya&Asterisk.

Y también una pagina donde muestra la instalación de OpenH323 H323.

¡Espero que sea de ayuda!.

Me puedes ayudar, ¿Si funcionaría para Elastix 1.3 o 1.5 Beta 3?

Saludos
 

rafael

Joined
May 14, 2007
Messages
1,454
Likes
1
Points
0
#12
Hola ElasMex,

Ayudame publicando esta información en el bugtrack system. De esta manera tenemos una forma ordenada de solucionar los bugs en Elastix:
http://bugs.elastix.org/view.php?id=5

Registra un usuario y publica esto como una nota al bug reportado por danardf. De esa manera no solo ayudas a solucionar el problema, sino que puedes monitorear la resolución del bug.

Saludos y gracias por tu ayuda,

Rafael
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#13
Hola Rafael

Ya pude activar la troncal OOH323, gracias a danardf y dicko.

El detalle es:
1. Cambiar el archivo h323.conf en /etc/asterisk/, por ooh32.conf
2. Dentro del archivo ooh323.conf, en la línea
[general]
port = 1720
bindaddr = 1.2.3.4 "Cambiar por la IP del Servidor Elastix"

bindaddr = 172.16.2.1

Salvar cambios y por ultimo cargar el modulo de H323 con module load chan_ooh323.so


Elastix*CLI> show channeltypes
Type Description Devicestate Indications Transfer
---------- ----------- ----------- ----------- --------
OOH323 Objective Systems H323 Channel Driver no yes no
SIP Session Initiation Protocol (SIP) yes yes yes
Local Local Proxy Channel Driver yes yes no
Zap Zapata Telephony Driver w/PRI no yes no
IAX2 Inter Asterisk eXchange Driver (Ver 2) yes yes yes
Phone Standard Linux Telephony API Driver no yes no
Agent Call Agent Proxy Channel yes yes no
MGCP Media Gateway Control Protocol (MGCP) yes yes no
----------
8 channel drivers registered.


Ahora a realizar pruebas con el Avaya.

Pero ¿El H323 cuenta con un bug?
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,938
Messages
130,959
Members
17,632
Latest member
moaulool
Top