El x-lite no me funciona

Discussion in 'General' started by gpluhs, Aug 1, 2008.

  1. gpluhs

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola a todos.

    Cuando intento configurar el X-Lite para que me funcione me aparece el error: 404 - no found , se que es se debe a que el nombre de usuario es incorrecto y que poniemdo el numero de la extension funcionaria, pero igual no funciona.

    Lo tengo configurado de la siguiente manera.

    Display name: Carlos
    Username: 100
    Password: ******
    Authorization user name: 100
    Domain: 192.168.2.5 (que es la ip del elastix).

    La configuración en el Elastix, estan en la imagen adjunta.

    Saludos
     
  2. martinol

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Hola GOLUHS, para que tu extension quede funcional debes seguir los siguientes pasos:

    - Acceder a la PBX por ssh (Putty, etc)

    - Loguearse con usuario root

    - Escribir los siguientes comandos:

    mv /etc/asterisk/sip.conf /etc/asterisk/sip.conf.old
    mv /etc/asterisk/iax.conf /etc/asterisk/iax.conf.old
    mv /etc/asterisk/extensions.conf /etc/asterisk/extensions.conf.old
    mv /var/lib/asterisk/bin/fax-process.pl /var/lib/asterisk/bin/fax-process.pl.old
    /var/lib/asterisk/bin/retrieve_conf

    - Reiniciar la PBX Elastix

    - Listo!

    Espero que te haya sido util la info. Saludos.
     
  3. gpluhs

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola

    Gracias, me funciono perfecto.

    Saludos
     

Share This Page