el flash operator panel (FOP) se queda parpadeando

netillo123X

Joined
Feb 4, 2009
Messages
206
Likes
0
Points
0
#1
he leido acerca de esta falla normalmente nunca a nadie le interesa este modulo de fop pero en esta ocasion si hay alguien interesado en ver las llamadas activas sin embargo a lo que he investigado hay de dos sopas una que es culpa del java y otra que en las versiones nuevas de elastix esta es una falla y dan alguna solucion pero no me funciono alguien que ya tenga esto hagan el favor de darlo a conocer

se agradece la ayuda


netillo_icec@hotmail.com
 

netillo123X

Joined
Feb 4, 2009
Messages
206
Likes
0
Points
0
#2
segun esto me pasaron un parche pero no me ha funcionado alguien tiene elastix 1.3.2 con el fop funcionando pasen la receta


gracias
 

teletax

Joined
Nov 26, 2007
Messages
39
Likes
0
Points
6
#3
Yo tengo la version 1.3.2 funcionando con el FOP, lo unico que hice fue seguir las instrucciones de la pagina de asternic,
de todas formas te adjunto un pequeño tutorial y los archivos que tenes que sustituir.

Parece que no soporta archivos adjunto de mas de 120k este foro.

Asi que te dejo el link de donde podes bajar el archivo:

http://asterisk.aplitel.com/files/FOPPatch.zip

Saludes,


Rodrigo Cuadra
 

jlara

Joined
Nov 1, 2007
Messages
236
Likes
0
Points
16
#4
Saludos,

esto es lo que tienes que hacer para resolver tu problema:

# cd /usr/src
# mkdir test
# cd test
# wget http://freewebs.com/jsfixcc/flashingfop.tar.gz
# tar -xvf flashingfop.tar.gz
# chmod 755 flashingfop.sh
# ./ flashingfop.sh

shutdown now -r

un cordial saludo
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#5
Hola netillo123X

Yo tengo varios sistemas con 1.3 y me a ayudado el parche que mencionan.

Te recomiendo que realices lo mismo o tomar los pasos que comenta jlara.

Saludos
 

netillo123X

Joined
Feb 4, 2009
Messages
206
Likes
0
Points
0
#6
si funciono el parche muchas gracias
 

pacoh

Joined
Apr 5, 2010
Messages
60
Likes
0
Points
0
#7
Hola. yo tambien utilido el fop,
lo puedo ver correctamente en modo local pero el problema es que cuando accedo desde fuera de la red no puedo.

¿Alguien sabe porque y como puedo solucionarlo?

un saludo
 

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,901
Messages
130,885
Members
17,562
Latest member
colak
Top