el flash operator panel (FOP) se queda parpadeando

Discussion in 'Elastix 2.x' started by netillo123X, Feb 25, 2009.

  1. netillo123X

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    he leido acerca de esta falla normalmente nunca a nadie le interesa este modulo de fop pero en esta ocasion si hay alguien interesado en ver las llamadas activas sin embargo a lo que he investigado hay de dos sopas una que es culpa del java y otra que en las versiones nuevas de elastix esta es una falla y dan alguna solucion pero no me funciono alguien que ya tenga esto hagan el favor de darlo a conocer

    se agradece la ayuda


    netillo_icec@hotmail.com
     
  2. netillo123X

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    segun esto me pasaron un parche pero no me ha funcionado alguien tiene elastix 1.3.2 con el fop funcionando pasen la receta


    gracias
     
  3. teletax

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Yo tengo la version 1.3.2 funcionando con el FOP, lo unico que hice fue seguir las instrucciones de la pagina de asternic,
    de todas formas te adjunto un pequeño tutorial y los archivos que tenes que sustituir.

    Parece que no soporta archivos adjunto de mas de 120k este foro.

    Asi que te dejo el link de donde podes bajar el archivo:

    http://asterisk.aplitel.com/files/FOPPatch.zip

    Saludes,


    Rodrigo Cuadra
     
  4. jlara

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    236
    Likes Received:
    0
    Saludos,

    esto es lo que tienes que hacer para resolver tu problema:

    # cd /usr/src
    # mkdir test
    # cd test
    # wget http://freewebs.com/jsfixcc/flashingfop.tar.gz
    # tar -xvf flashingfop.tar.gz
    # chmod 755 flashingfop.sh
    # ./ flashingfop.sh

    shutdown now -r

    un cordial saludo
     
  5. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Hola netillo123X

    Yo tengo varios sistemas con 1.3 y me a ayudado el parche que mencionan.

    Te recomiendo que realices lo mismo o tomar los pasos que comenta jlara.

    Saludos
     
  6. netillo123X

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    si funciono el parche muchas gracias
     
  7. pacoh

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Hola. yo tambien utilido el fop,
    lo puedo ver correctamente en modo local pero el problema es que cuando accedo desde fuera de la red no puedo.

    ¿Alguien sabe porque y como puedo solucionarlo?

    un saludo
     

Share This Page