Duda Con el Elastix Developer Tools

Discussion in 'Elastix 2.x' started by andrecho239, Dec 24, 2009.

  1. andrecho239

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Hola que tal

    Leyendo un poco el manual de Elastix me doy cuenta de un modulo llamado Elastix Developer Tool que ayuda a crear los esqueletos de modulos nuevos para usar en el GUI de Elastix, en el documento hay un link para descargarlo y las indicaciones de como instalarlo y como usarlo. Existe un apartado en el modulo llamado "Module Description" y dentro aparece una casilla llamada "Module Type" que segun el manual permite seleccionar la opcion Grid, Form y Framed segun lo que se quiera realizar, dice tambien que la opcion framed es para crear URL que puedan abrirse dentro del mismo modulo para navegar en la URL deseada asi como con el vTiger o como el Sugar pero la opcion Framed no me aparece listada dentro de las opciones del "Module Type" y lo necesito y aunque el manual habla de esa opcion no me aparece, quizas sea por la version que estoy usando.

    El link de descarga del modulo Elastix Developer Tool donde lo obtuve fue: http://downloads.sourceforge.net/elasti ... eta.tar.gz

    Y uso Elastix 1.6-12

    Alguien sabe porque no me aparece la opcion Framed?

    Agradezco sus respuestas
     
  2. bmacias

    Joined:
    Sep 27, 2007
    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
  3. Juan Santos

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hola en la parte de Module Description---->Module Type: * Url (Example: http://www.elastix.org or http://{IP_SERVER}/mail): * donde se ingresa el link he creado un modulo que a punta a una pagina, quiero eliminarlo pero no puedo no sirve el modulo para eliminar... por lo que quisiera saaber donde se graban esos modulos los he buscado /var/www/html/modules pero no se elimina EL Level 1 Parent Name: * o el module ID

    http://imagenesjrsa.blogspot.com/2017/04/blog-post.html

    http://imagenesjrsa.blogspot.com/2017/04/blog-post.html
     
    #3 Juan Santos, Apr 19, 2017
    Last edited: Apr 19, 2017
  4. soborno

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    4
    Hola,

    La verdad no me acuerdo bien, pero creo que lo podes hacer desde el SqLite también, más precisamente el menu.db dentro de /var/www/db/ (fijate también en el acl.db, no estoy muy seguro).

    Saludos,
    Claudio
     

Share This Page