DUDA con backup/restore

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Flower, Sep 8, 2009.

  1. Flower

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    tengo un respaldo en winrar de elastix y quiero restaurarlo en una instalacion nueva como puedo hacerlo? o que me recomienda.
     
  2. gamba47

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    0
    No lo probe, pero creo que tenes que poner el archivo que tenes en la carpeta /var/www/html/backup/

    Despues desde la interfaz WEB lo ves y ponés: RESTAURAR.

    Si lo logras postea los resultados.

    gamba47
     
  3. Flower

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Efectivamente hize lo que dijo Gamba47 y que cren... si me funciono muchas GRACIAS ¡¡¡ :)
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    te quedo todo corectamente funcional??? ami nunca me ha quedado bien, siempre tiene un o dos errores grandes.

    saludos
     
  5. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    los errores se producen siempre por un problema en particular...

    La compresion...

    Elastix no maneja muy bioen los codec de descompresion de RAR, por eso da esos errores

    si no comprimer el archivo nunca tendras problemas..

    nos vemos
     
  6. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
    Hago una aclaración:
    Para lo del módulo de backup/restore, S
     
  7. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    quizas estoy mal, pero yo he podido restaurar archivos RAR...

    Ahora no estoy seguro si en elastix o en trixbox.....

    Miren, reviso y luego posteo de nuevo con la seguridad e la respuesta..

    Nos vemos
     

Share This Page