Dos lineas analogicas 2 IVR

arawen83

Joined
Sep 27, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#1
buenos dias

Tengo montado una centralita Elastix con una tarjeta YSTDM8xx con 8 puertos FXO. He grabado 2 menus IVR diferente y lo que intento es que cuando entre la llamado por el telefono 915702930 salte un IVR y si la llamada entra por el numero 915702931 carge otro ivr pero no lo consigo. Cuando configuro las llamadas entrantes si dejo Any/DID, entran todas las llamadas pero si pongo 2 routas entrantes DID:915702930 (con su IVR) y DID:915702931 y elimino la routa entrante Any/DID no me salta nada.

Quedo a la espera de su respuesta

Un saludo
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0

arawen83

Joined
Sep 27, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#3
GRacias por tu respuesta pero no es lo que necesito, eso es para configurar las llamadas salientes, yo lo que quiero es configurar mi Elastix para las llamadas entrantes, dependiendo de la troncal por la que entre la llamada me salte un IVR u otro.

Un saludo
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0

arawen83

Joined
Sep 27, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#5
Muchas gracias

El problema que encuentro es que al intentar entar en freePBX Sin embeber me pide un user y password he probado con el mismo que uso apara entrar y no me funciona. Cual es el user y pass por defecto???

Un saludo y mil gracias
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#6
admin
admin

cuentanos como te fue...

Nos vemos
 

zarza

Joined
Nov 16, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#7
Re: Re:Dos lineas analogicas 2 IVR

Me marca invalido en link, seria mucha molestia que me la enviaras a mi correo o me orientes con este problema. zarza_44@hotmail.com utilizo la version 2.2
 

carolinagalvis

Joined
Feb 21, 2012
Messages
7
Likes
0
Points
0
#8
Re: Re:Dos lineas analogicas 2 IVR

zarza escribió:
Me marca invalido en link, seria mucha molestia que me la enviaras a mi correo o me orientes con este problema. zarza_44@hotmail.com utilizo la version 2.2
:dry:
 

carolinagalvis

Joined
Feb 21, 2012
Messages
7
Likes
0
Points
0
#9
tengo el mismo dilema.... Ya lo solucionaste? :dry:
 

jgutierrez

Joined
Feb 28, 2008
Messages
5,737
Likes
0
Points
0

hgmnetwork

Joined
Apr 28, 2012
Messages
267
Likes
2
Points
18
#11
Otra forma tambien es crear rutas entrantes con el DID expecificado. Por ejemplo te vas a ruta entrante

das a crear nueva y pones DID number el numero que recibiras de Cabecera y que has modificado como dicen aqui y marcas ruta con prioridad para que la tenga en cuenta antes que la general si la tienes.

Y cada vez que recibas una llamada del numero xxxx hara lo que le indiques en la ruta entrante, ya sea un ivr diferente locucion o lo que fuera.

Nosotros lo utilizamos asi para segun el numero desviamos a una extension o multiconferencia o fax o ivr

espero te sirva!
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top