Dos lineas analogicas 2 IVR

Discussion in 'Elastix 2.x' started by arawen83, Sep 27, 2009.

  1. arawen83

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    buenos dias

    Tengo montado una centralita Elastix con una tarjeta YSTDM8xx con 8 puertos FXO. He grabado 2 menus IVR diferente y lo que intento es que cuando entre la llamado por el telefono 915702930 salte un IVR y si la llamada entra por el numero 915702931 carge otro ivr pero no lo consigo. Cuando configuro las llamadas entrantes si dejo Any/DID, entran todas las llamadas pero si pongo 2 routas entrantes DID:915702930 (con su IVR) y DID:915702931 y elimino la routa entrante Any/DID no me salta nada.

    Quedo a la espera de su respuesta

    Un saludo
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
  3. arawen83

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    GRacias por tu respuesta pero no es lo que necesito, eso es para configurar las llamadas salientes, yo lo que quiero es configurar mi Elastix para las llamadas entrantes, dependiendo de la troncal por la que entre la llamada me salte un IVR u otro.

    Un saludo
     
  4. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
  5. arawen83

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Muchas gracias

    El problema que encuentro es que al intentar entar en freePBX Sin embeber me pide un user y password he probado con el mismo que uso apara entrar y no me funciona. Cual es el user y pass por defecto???

    Un saludo y mil gracias
     
  6. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    admin
    admin

    cuentanos como te fue...

    Nos vemos
     
  7. zarza

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Dos lineas analogicas 2 IVR

    Me marca invalido en link, seria mucha molestia que me la enviaras a mi correo o me orientes con este problema. zarza_44@hotmail.com utilizo la version 2.2
     
  8. carolinagalvis

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Dos lineas analogicas 2 IVR

    zarza escribió:
    :dry:
     
  9. carolinagalvis

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    tengo el mismo dilema.... Ya lo solucionaste? :dry:
     
  10. jgutierrez

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    0
  11. hgmnetwork

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    2
    Otra forma tambien es crear rutas entrantes con el DID expecificado. Por ejemplo te vas a ruta entrante

    das a crear nueva y pones DID number el numero que recibiras de Cabecera y que has modificado como dicen aqui y marcas ruta con prioridad para que la tenga en cuenta antes que la general si la tienes.

    Y cada vez que recibas una llamada del numero xxxx hara lo que le indiques en la ruta entrante, ya sea un ivr diferente locucion o lo que fuera.

    Nosotros lo utilizamos asi para segun el numero desviamos a una extension o multiconferencia o fax o ivr

    espero te sirva!
     

Share This Page