Directorio

sjimenez

Joined
Jan 4, 2010
Messages
6
Likes
0
Points
0
#1
Como puedo modificar el directorio telefonico a todos los telefonos a la vez, y no uno por uno.
Linksys SPA###.
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#2
Los equipos Linksys tienen una opcion de crear un archivo .txt para guardar los directorios telefonicos...

Lo que tendrias que hacer, y creo que es la unica opcion, configurar ese linksys con la lista que quieres, crear el txt y luego remotamente con las ip`s de los telefonos cargarselo a todos., eso si, uno por uno.

Ojala te sirva.

Nos vemos
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#3
o que las baje del elastix, por ejemplo yo tengo un polycom que al usar el endpoint manager agara ese directorio si lo tengo configurado, hay que ver si hace lo mismo el liksys
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#4
yo lo he provado, pero los linksys que tienen el firewall 1.0.0.x no lo soporta...

Creo que con el firewall 1.5.x.x ya lo soporta con el endpoint...

Pero es mas recomentable que lo haga equipo por equipo porque asi no toca las configuraciones de los anexos, es mas tedioso, pero es mas seguro...

Nos vemos
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#5
el problema esta en que si son 20 equipos se hace un rollo
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#6
es verdad, y podrian ser mucho más, pero hay que verle el lado positivo, se puede aprovechar de hacer una mantencion de los telefonos, actualizando el firewall para asi en un futuro poder usar el endponit para configurarlos...

PEro como ve, por ahora solo tendra que hacerlo desde su terminal y con las ip`s de todos los equipos...

Suerte y Pasciencia

Nos vemos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,886
Members
17,563
Latest member
dineshr
Top