DID CON DELTATHREE

sebastian_121

Joined
Nov 18, 2008
Messages
11
Likes
0
Points
0
#1
HOLA, ACTUALMENTE TENGO CONFIGURADA UNA SIP TRUNK CON DELTATHREE PARA SALIDA DE LLAMADAS Y TODO FUNCIONA PERFECTAMENTE. HE ADQUIRIDO UN DID PARA USARLO CON ESTA MISMA CUENTA PERO NO HE PODIDO CONFIGURAR LAS LLAMADAS ENTRANTES CORRECTAMENTE, SIEMPRE QUE LLAMO DE DICE QUE NO ESTA DISPONIBLE Y LA LLAMADA NO LLEGA A MI ELASTIX. HE HABLADO CON LA GENTE DE DELTATRHEE PERO NO ESTAN MUY FAMILIARIZADOS CON ASTERISK Y NO HAN PODIDO ENCONTRAR LA SOLUCION. A DIFERENCIA DE LOS DEMAS PROVEEDORES DELTATHREE UTILIZA EN EL REGISTO UN USERNAME, PASS Y EL NUMERO DEL DID. HE CONFIGURADO ESTA MISMA CUENTA EN UN SOFTPHONE Y FUNCIONA CORRECTAMENTE PERO NO HA SIDO POSIBLE CON MI ELASTIX. GRACIAS.
 

VCandela

Joined
Sep 11, 2008
Messages
12
Likes
0
Points
0
#2
Man puedes aserme un Favor io no puedo aser q mis cuentas de delta se llegen a logear y nse q aser ya tengo muxo tiempo buscando solucion a ello, tu crees que me puedas ayudar a eso, este es mi configuracion

allow=alaw&ulaw
context=from-pstn
disallow=all
fromdomain=213.137.73.140
fromuser=XXXXXXXXXXXXXX
host=213.137.73.140
insecure=very
nat=yes
port=5070
secret=XXXXXXXXX
sendrpid=yes
type=peer
username=XXXXXXXXXX


Agradeceria tu ayuda
 

aparicio_juan

Joined
Mar 6, 2008
Messages
109
Likes
0
Points
0
#3
hola Sebastian el tema las llamdas entrantes tendriamos que ver tus archivos de configuracion de sip, pero para empesar ti las llamadas salen fijate si type=friend que esto es para que la entras entren y salgan por esa troncal.

ahora Vcandela primero que nada porque esta el sip en el puerto 5070, este protocolo funciona en 5060. saludos a ambos.

Aparicio Juan Jose
CCNA, MCP.
www.onlytechnology.com.ar
 

VCandela

Joined
Sep 11, 2008
Messages
12
Likes
0
Points
0
#4
Amigo gracias por la Respuesta pero lo que pasa que a mi me dieron una Configuración para Deltathree y en ella utilizan el puerto 5070, un ejemplo de como son las llamadaspor un Eyebeam seria asi:

Display Name : 73704008
User Name : 73704008
Password : XXXX
Authorization user name : 73704008
Domain : 213.137.73.140:5070

Asi se configura Delta en un Eyebean, me podrian ayudar para poder configurarlo en mi Elastix
 

aparicio_juan

Joined
Mar 6, 2008
Messages
109
Likes
0
Points
0
#5
primero pon
disallow=all
allow=alaw&ulaw
fromdomain=213.137.73.140:5070
port=5060
como instancia cambia el port por el 5070.
prueba este y vemos que mas puede ser.

Aparicio Juan Jose
CCNA, MCP.
www.onlytehnology.com.ar
 

VCandela

Joined
Sep 11, 2008
Messages
12
Likes
0
Points
0
#6
juan, gracias por la respuesta, acabo de usar esos datos pero aun me sigue saliendo UNREACHABLE en la linea de comandos, puse esta configuracion a ver si me ayudas:

allow=ulaw&alaw
authuser=73704008
disallow=all
fromdomain=213.137.73.140:5070
fromuser=73704008
host=213.137.73.140
insecure=very
nat=yes
port=5060
qualify=yes
secret=xxxx
type=peer
username=73704008

y en :

Registration
Register String

73704008:xxxx@213.137.73.140:5070

mi Msn es candelasistemas@hotmail.com, si me agregas seria una gran ayuda.
 

sebastian_121

Joined
Nov 18, 2008
Messages
11
Likes
0
Points
0
#7
Hola, mira esta es mi configuracion con deltathree y tengo salida de llamadas exitosa:


[USERID]
username=USERID
Type=peer
secret=PASSWORD
qualify=no
host=213.137.73.140
dtmfmode=rfc2833
disallow=all
context=relevant context
allow=g729
allow=g723
allow=g726
allow=alaw
allow=ulaw

register=USERID:pASSWORD:USERID@213.137.73.140/USERID

Si no te funciona por el Freepbx puedes hacerlo en el Sip.conf y hacer el dial plan correspondiente.

Cuentame como te va.
 

Members online

No members online now.

Forum statistics

Threads
30,952
Messages
130,980
Members
17,654
Latest member
janko67
Top