Custum context

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#1
Bonjour à tous.
Je souhaiterais savoir comment configurer le menu "custum context".
En effet, je veux permettre à certaines extensions de notre entreprise d'appeler à l'international. Que faire?
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#2
Salut.

Ben de base, il me semble que tout est autorisé ou tout interdit, je ne sais plus.
Bref, tu créés ton context (international) par exemple, en y attribuant les droits que tu veux.
En suite, tu remplaces context=from-internal, par context=international sur chaque extension. Pi c'est tout.
Peut-être rajouter des routes sortantes pour chaque direction: (local, national, international) et mettre les droits qui vont bien.

Je pense que ça soit être çà.

En regardant bien les droits de ton context, tu devrais bien arriver à savoir comment configurer çà.!?
 

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#3
Ok Merci, j'essaie
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#4
Pas de problème ;)
 

konate

Joined
Dec 28, 2009
Messages
19
Likes
0
Points
0
#5
ça ne marche pas, pouvez vous me donner la config en detail.
 

danardf

Joined
Dec 3, 2007
Messages
8,069
Likes
10
Points
88
#6
Non.

Je n'ai pas ce module d'installé pour le moment. Désolé. :blush:
Dans le principe ce n'est pas hyper compliqué.
Commences par un context basic, et en suite, tunes le context.
Enfin c'est ce que je ferais.
Sure que ça fonctionne car pour en voir conseillé quelques uns, ils m'ont tous rapporté que c'était au poil. Donc je dois présumer que ça ne doit pas être très difficile. :huh:

A moins que quelqu'un d'autre à de l'expérience.

Sinon, cherche sur le forum Elastix ou le Forum freepbx.
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,565
Latest member
omarmenichetti
Top