Custom app

Discussion in 'Elastix 2.x' started by hlarrea, Jul 15, 2009.

  1. hlarrea

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Hola ,

    Tengo un problema espero me puedan ayudar , instale la versiòn 1.5 y como en versiones anteriores quise ejecutar un scrip desde custom app , lo que hacia antes era simplemente aumentar en extensions_custom.conf lo que necesitaba ejemplo

    [custom_agiphp]
    exten =>s,1,Answar
    exten =>s,2,agi(demo.php) ; ejecuto mi scrip
    exten =>s,3,hangup

    desde free pbx en mi ivr tenia la opción de Customs App en el cual ponia mi contexto ejemplo custom-agiphp,s,1

    El problema es que en esta versión no logro que en free pbx asome esta opción Custom App en las opciones de mi ivr

    De antemano agradezco su ayuda

    Saludos cordiales,

    Henry
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    actualizaste todos los modulos del free pbx?
     
  3. hlarrea

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Si actualice todo pero igual no tengo la opciòn custom app
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    extraño a mi si me aparece, dejame checar si se puede bajar el modulo
     
  5. hlarrea

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Estimado,

    algo que esta distinto es que antes el extensions_custom.conf estaba vacío hoy tiene un contenido para el call center y para el modulo de conferencia, no se si esto tenga también algo que ver
     
  6. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    hlarrea

    Tienes muy razón.

    Yo tengo Elastix 1.3-2 y tampoco aparece esta opción.

    ¿Sera un error de Freepbx?
     
  7. hlarrea

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Estimados,

    Les comento que puede ejecutar mi scrip ingresándome a Unembedded freepbx Custom Destination esta opciòn no tiene el freepbx sin embeber con esto aprecio la opción Custom Destinations la opción Custom App nunca me apareció de todas maneras con esto ya puedo ejecutar los scrips, espero esto pueda ayudar a alguien

    Le agradezco por su ayuda

    saludos

    Henry
     
  8. asepulveda

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    400
    Likes Received:
    0
    si te debe de funcionar, intenta agregarlo en extensions_custom pero en la parte de abajo del archivo , para manejar contextos personalizados esta el modulo de frww pbx custom context , googlealo , hay q instalarlo a parte , saludos

    ---editado---

    Pruaba algo, quita la parte en donde declaras el contexto osease borra el [XXXX] , deja el resto del contexto , y pon esto hasta arriba del archivo extensions_custom , checa si asi sirve tu feature
     

Share This Page