Cuando corto una llamada suena el interno

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Tato, Oct 13, 2010.

  1. Tato

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Hola a todos.
    Tengo una consulta.
    Resulta que cuando realizo una llamada o me llaman, contesto, hablo, y cuando corto, generalmente suena el interno, (como si me llamaran o tuviera una llamada en espera). Pero me pasa todas las veces que hablo.
    Tienen idea de que puede ser?
    Gracias
     
  2. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    para poder ayudarlo nececitamos mas info...

    que vercion de elastix estas usando..
    caracteristicas de tu servidor
    tipo de troncal
    y si puedes un copia del CLI para ver lo que hace tu central...

    Nos vemos
     
  3. Tato

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Disculpá la demora, ahora no tengo la central cerca. y el DynDNS no estuvo bien configurado, asiq no tengo acceso, es una central de un cliente.
    Cuando vaya, bajaré los logs, los vere y los mandaré por acá.
    Por lo pronto, es un Troncal SIP, uso Elastix 2. El servidor es una máquina chica, y sin ninguna placa, solo tiene configurado un troncal SIP.
    Pero no les pasa que a veces haces una llamada, y cuando cortás te suena el tel?
     
  4. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    como te digo es algo vago lo que nos dices, pero veamos algunas cosas...

    Estas con softphone o Telefonos???

    Que codec estas usando???

    Quien es tu proveedor??

    En que pais estas??

    Nos vemos
     
  5. mauriciosac

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    la estas poniendo en espera...entonces te devuelve la llamada...esto se soluciona acortando o alargando los tiempos del flash.(programacion)

    saludos!
     
  6. Tato

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Gracias. De todas maneras tuve un problema con el servidor, y cambié de versión de elastix, por la 2.0.3, y no tuve mas problemas.
    Muchas gracias por responder
     

Share This Page