Contestador en Ingles y Español

Discussion in 'Elastix 2.x' started by Alferez, Aug 27, 2009.

  1. Alferez

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Estoy aburrido con el contestador de mi Elastix. Según desde donde se llame salta en ingles o en español. Si se llama desde una extensión salta en español, pero si viene desde una troncal sip salta en ingles.

    He configurado el parámetro del languaje=es en todos sitios. He instalado las voces de voipnovatos, el script para ponerlo en español que hay por el foro, pero nada todo igual.

    Alguna idea?
     
  2. Megabyte

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    Cada quien tiene su forma de hacerlo, lo que yo hago es que lo dejo como viene por default y renombro la carpeta de sounds a sounds.old me fijo bien en la estructura de directorios y sustituyo todo por la de español. hay personas que lo hacern de otro modo, pero a mi me ha resultado bastante bien de la forma que te digo.
     
  3. arusnet

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Yo machaco la carpeta con los sonidos en ingles por los de español. Claro que con este sistema ya no puede ser bilingue.
     
  4. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    Alferez

    Te recomiendo que busque en google los voces en español.

    También hay Topic en esta sección donde habla de voces para Elastix.

    Saludos
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si yo igual, copio la original y pego un pack que tengo de voces en español, pero tienes que ver que es lo que quieres, si tu intencion es ser bilingue, entonses no te lo recomiendo, ahora si es 100% español, pues asi es mas facil
     
  6. Alferez

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Mi intención es uncica y exclusivamente en español, por eso estaba tan mareado configurando. Lo que si había hecho era machacar los ficheros, pero por si hubo algún fallo haré eso, renombraré la carpeta y listo.

    Gracias.
     
  7. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si asi es, mas facil y sin complicarte, solo fiate que tus audios en español esten completos

    saludos
     

Share This Page