Contesta y cuelga de inmediato

Discussion in 'Elastix 2.x' started by luiszg, Jun 17, 2009.

  1. luiszg

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    buenos días.

    Tengo configurado mi elastix con 2 lineas PSTN. Ambas lineas cuando reciben la llamadas deben redirigirlas a la extension 100.

    Sin embargo cuando entra a una de ellas ( telmex ) quien llama oye como si le contestaran y colgaran de inmediato ¿como puedo solucionar esto?

    ¿que información necesitan?

    Hasta luego.
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    que extraño, ok, que tarjetas son? como tienes la politica de llamada entrante?
     
  3. luiszg

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Hola.
    Muchas gracias por tu pronta respuesta. ya he solucionado el problema. Tuve cque configurar todo desde 0. al parecer se habia desconfigurado solo. ¿tienes idea de por que?

    afortunadamente no es mucho lo que manejo. entoes lo pude configurar rapidamente.

    hasta luego.
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    bueno, no se apagaria mal el elastix?
     
  5. luiszg

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Gracias por tus respuestas, de verdad que sos un verdadero apoyo.
    probablemente si se apago mal el sistema.

    ahora tocando este tema tengo otra inquitud:
    Cuando hago un cambio en el zapata.conf o en el zapata-channels.conf ( los cambios los hago por el interfaz web del elastix: Menu herramientas de la pestaña PBX )que debo hacer para que el sistema coja el cambio.

    Actualmente al hacer cualquier cambio, voy hasta el servidor y pulso Ctrl + alt + SPR y el sistema se me reincia automaticamente. Hay alguna manera de evitar reinciar el sistema cuando haga cambios a lso archivos de configuración?

    PD: he creado un nuevo post con algunas dudas generales. Quiciera si tienen tiempo que le hecharan una ojeada:
    http://www.elastix.org/index.php?option ... 1&id=27160

    hasta luego!
     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, en la consola pones amportal restart y listo, no tienes por que reiniciar la caja completa
    o en el CLI pones reload y ya
     

Share This Page