contectar otro trocal

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#1
ayuda con otro problema, gracia por todo a ver si me puedes ayudar con este problema tengo un elastix con una t1 funcionando a la perfeccion pero quiero agregarle una tarjeta de un port fxo para conectar un telular (will) a la central para que las llamadas a celulares me salgan mas baratas, cuando la configuro me da problema y no me funcionan ningunas de las dos dame uno mano con esto http://forum.elastix.org/old_files/zapata.txt gracias te envio las configuraciones que tengo..
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#2

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#3
me lo puedes enviar para T1 ya que me lo enviaste para e1 y no me sirve la tarjeta que estoy usando es open box
 

ElasMex

Joined
Oct 22, 2007
Messages
493
Likes
0
Points
16
#4
mrosario

Te mando un enlace donde te puedes informar mejor de las diferencias de la E1 y T1, en este misma pagina te muestra como comfigurar el zapata.conf

http://bosqueviejo.net/wordpress/?p=8

Saludos
 

mrosario

Joined
Mar 25, 2008
Messages
106
Likes
0
Points
0
#5
ta lo resovi es facil

como la señalizacion que uso es para d4,mi de 24 canales esta es la configuracion

eso es el zaptel

fxsks=25

y en zapata

group=1
signalling=fxs_ks
channel => 25
callerid=yes
inmediate=no

con esto te va a funcionar
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#6
mira esta planta de celufijos marca portech yo tengo el modelo mv 372 y tengo dos proveedores diferentes y me funciona bien en elastix.

la terminacion es sip gsm y gsm sip. es excelente.

si necesitas configurarla me avisas.

estoy en colombia.

cel. 311 505 2287
 

ceci_c

Joined
Jan 5, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#7
dariohimo said:
mira esta planta de celufijos marca portech yo tengo el modelo mv 372 y tengo dos proveedores diferentes y me funciona bien en elastix.

la terminacion es sip gsm y gsm sip. es excelente.

si necesitas configurarla me avisas.

estoy en colombia.

cel. 311 505 2287


Hola Buenas,
He leido que usted no ha tenido problemas para la configuracion del portech mv372, Yo tengo un mv732 y tengo problemas con el funcionamiento, instale una central elastix y configure los 2 gsm en este dispositivo pero no saca ni entran las llamadas, la configuracion que realice en la troncal es la siguiente:

Trunk Name: gsmsc02
PEER Details:
type=peer
port=5062
host=199.168.1.0

USER Context: 1000
USER Details:
type=friend
secret=123
username=1000
qualify=yes
nat=yes
canreinvite=no
context=from-internal
host=199.168.1.0
port=5062

Espero me pueda dar una mano con el tema, Gracias!!!!
 

ceci_c

Joined
Jan 5, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#8
Hola Buenas,
He leido que usted no ha tenido problemas para la configuracion del portech mv372, Yo tengo un mv732 y tengo problemas con el funcionamiento, instale una central elastix y configure los 2 gsm en este dispositivo pero no saca ni entran las llamadas, la configuracion que realice en la troncal es la siguiente:

Trunk Name: gsmsc02
PEER Details:
type=peer
port=5062
host=199.168.1.0

USER Context: 1000
USER Details:
type=friend
secret=123
username=1000
qualify=yes
nat=yes
canreinvite=no
context=from-internal
host=199.168.1.0
port=5062

Espero me pueda dar una mano con el tema, Gracias!!!!
 

dariohimo

Joined
Jun 12, 2007
Messages
297
Likes
1
Points
0
#9

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,915
Messages
130,920
Members
17,595
Latest member
feparra121
Top