contectar otro trocal

Discussion in 'Elastix 2.x' started by mrosario, Sep 22, 2008.

  1. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    ayuda con otro problema, gracia por todo a ver si me puedes ayudar con este problema tengo un elastix con una t1 funcionando a la perfeccion pero quiero agregarle una tarjeta de un port fxo para conectar un telular (will) a la central para que las llamadas a celulares me salgan mas baratas, cuando la configuro me da problema y no me funcionan ningunas de las dos dame uno mano con esto http://forum.elastix.org/old_files/zapata.txt gracias te envio las configuraciones que tengo..
     
  2. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
  3. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    me lo puedes enviar para T1 ya que me lo enviaste para e1 y no me sirve la tarjeta que estoy usando es open box
     
  4. ElasMex

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    493
    Likes Received:
    0
    mrosario

    Te mando un enlace donde te puedes informar mejor de las diferencias de la E1 y T1, en este misma pagina te muestra como comfigurar el zapata.conf

    http://bosqueviejo.net/wordpress/?p=8

    Saludos
     
  5. mrosario

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    ta lo resovi es facil

    como la señalizacion que uso es para d4,mi de 24 canales esta es la configuracion

    eso es el zaptel

    fxsks=25

    y en zapata

    group=1
    signalling=fxs_ks
    channel => 25
    callerid=yes
    inmediate=no

    con esto te va a funcionar
     
  6. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1
    mira esta planta de celufijos marca portech yo tengo el modelo mv 372 y tengo dos proveedores diferentes y me funciona bien en elastix.

    la terminacion es sip gsm y gsm sip. es excelente.

    si necesitas configurarla me avisas.

    estoy en colombia.

    cel. 311 505 2287
     
  7. ceci_c

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0


    Hola Buenas,
    He leido que usted no ha tenido problemas para la configuracion del portech mv372, Yo tengo un mv732 y tengo problemas con el funcionamiento, instale una central elastix y configure los 2 gsm en este dispositivo pero no saca ni entran las llamadas, la configuracion que realice en la troncal es la siguiente:

    Trunk Name: gsmsc02
    PEER Details:
    type=peer
    port=5062
    host=199.168.1.0

    USER Context: 1000
    USER Details:
    type=friend
    secret=123
    username=1000
    qualify=yes
    nat=yes
    canreinvite=no
    context=from-internal
    host=199.168.1.0
    port=5062

    Espero me pueda dar una mano con el tema, Gracias!!!!
     
  8. ceci_c

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hola Buenas,
    He leido que usted no ha tenido problemas para la configuracion del portech mv372, Yo tengo un mv732 y tengo problemas con el funcionamiento, instale una central elastix y configure los 2 gsm en este dispositivo pero no saca ni entran las llamadas, la configuracion que realice en la troncal es la siguiente:

    Trunk Name: gsmsc02
    PEER Details:
    type=peer
    port=5062
    host=199.168.1.0

    USER Context: 1000
    USER Details:
    type=friend
    secret=123
    username=1000
    qualify=yes
    nat=yes
    canreinvite=no
    context=from-internal
    host=199.168.1.0
    port=5062

    Espero me pueda dar una mano con el tema, Gracias!!!!
     
  9. dariohimo

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    297
    Likes Received:
    1

Share This Page