configurar un linksys para mi Elastix

gio.rendon

Joined
Sep 15, 2009
Messages
3
Likes
0
Points
0
#1
hola es posible configurar un VoIP Gateway con Router Linksys de 1 solo puerto con 1 Puerto Telefónico y 1 Puerto FXO y como puedo configurarlo. tengo mi servidor elastix tengo algunas extensiones activas, y en mi red local todo funciona bien, pero ahora quiero hacer y recibir llamadas de fuera PSTN

me urge, ayuda porfavor:woohoo:

sale saludos:angry:
 

alwayson

Joined
Nov 16, 2009
Messages
48
Likes
0
Points
0
#2
pasanos el modelo de linksys..asi poder ayudarte B) SDS
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#3
todo se puede configurar, oslo es cuestion de tiempo y esfuerzo personal como leer manuales, cacharrear probar etc....sin informacion ademas no se te puede ayudar...
saludos
 

alwayson

Joined
Nov 16, 2009
Messages
48
Likes
0
Points
0
#4
MBien por el amigo de rosario, cuna de la bandera y d las mujeres mas lindas de Argentina. :woohoo:
 

rgranados

Joined
May 22, 2010
Messages
61
Likes
0
Points
0
#5
Tengo un SPA3102 y ya lo he configurado, por favor haznos saber el modelo del tuyo...

Saludos...
 

jerubio

Joined
Feb 2, 2010
Messages
8
Likes
0
Points
0
#6
Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

Hola rgranados, ando buscando como configurar un SPA3102 como una troncal con el puerto Fxo que trae el equipo me puedes ayudar con la configuracion que mencionas?

Saludos Cordiales
 

pinkita

Joined
Aug 6, 2010
Messages
2
Likes
0
Points
0
#7
Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

Hola Jerubio, decime si ya pudiste configurar el FXO de tu SPA3102, yo tengo configurado uno y funciona de 10, cualquier cosa puedo ayudarte.
Saludos
Sebastian
 

zeoneo

Joined
Sep 24, 2009
Messages
549
Likes
0
Points
0
#8
Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

alguien podria ayudarme con esto??

tengo un spa3102 y lo tengo configurado con un elastix 2.0....

mi problema

la llamada entra y suena en mi anexo.....pero cuando contesto, el fxo no conecta la llamada, es decir que el telefono sigue sonando apesar de yo haber contestado.

estoy en chile si eso sirve de algo.

Nos vemos
 

kenyshort

Joined
Nov 10, 2009
Messages
1
Likes
0
Points
0
#9
Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

alguien me puede ayudar a la configuracion de mi sap3102 con elastix para sacar llamadas por el puerto fxo del spa......... les dejo mi correo kenyshort@hotmail.com.
esperare ok ????????????????????????????????... ;)
 

fmvillares

Joined
Sep 8, 2007
Messages
1,785
Likes
0
Points
0
#10
Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

no sean vagos...hay un instructivo desde el dia 0 en elastix without tears...lean los manuales que estan desde hace mil años!
 

Leidy Carranza

Joined
Mar 28, 2011
Messages
2
Likes
0
Points
0
#11
Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

Hola, sera que me puedes ayudar con la configuración de un linksys spa3102. Estoy trabajando con elastix, una linea telefonica publica y el linksys spa3102. He tratado de configurarlo pero no he podido, espero me puedas ayudar, de ser asi regalame tu mail para poderte contactar.
 

Leidy Carranza

Joined
Mar 28, 2011
Messages
2
Likes
0
Points
0
#12
Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

yo estoy configurando una spa3102 y no he podido sera que tu me puedes ayudar
 

rgranados

Joined
May 22, 2010
Messages
61
Likes
0
Points
0
#13
Con Gusto, me puedes contactar en el MSN registrado...

Saludos...
 

Staff online

Members online

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top