configurar un linksys para mi Elastix

Discussion in 'General' started by gio.rendon, Sep 16, 2009.

  1. gio.rendon

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    hola es posible configurar un VoIP Gateway con Router Linksys de 1 solo puerto con 1 Puerto Telefónico y 1 Puerto FXO y como puedo configurarlo. tengo mi servidor elastix tengo algunas extensiones activas, y en mi red local todo funciona bien, pero ahora quiero hacer y recibir llamadas de fuera PSTN

    me urge, ayuda porfavor:woohoo:

    sale saludos:angry:
     
  2. alwayson

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    pasanos el modelo de linksys..asi poder ayudarte B) SDS
     
  3. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    todo se puede configurar, oslo es cuestion de tiempo y esfuerzo personal como leer manuales, cacharrear probar etc....sin informacion ademas no se te puede ayudar...
    saludos
     
  4. alwayson

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    MBien por el amigo de rosario, cuna de la bandera y d las mujeres mas lindas de Argentina. :woohoo:
     
  5. rgranados

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Tengo un SPA3102 y ya lo he configurado, por favor haznos saber el modelo del tuyo...

    Saludos...
     
  6. jerubio

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

    Hola rgranados, ando buscando como configurar un SPA3102 como una troncal con el puerto Fxo que trae el equipo me puedes ayudar con la configuracion que mencionas?

    Saludos Cordiales
     
  7. pinkita

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

    Hola Jerubio, decime si ya pudiste configurar el FXO de tu SPA3102, yo tengo configurado uno y funciona de 10, cualquier cosa puedo ayudarte.
    Saludos
    Sebastian
     
  8. zeoneo

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    549
    Likes Received:
    0
    Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

    alguien podria ayudarme con esto??

    tengo un spa3102 y lo tengo configurado con un elastix 2.0....

    mi problema

    la llamada entra y suena en mi anexo.....pero cuando contesto, el fxo no conecta la llamada, es decir que el telefono sigue sonando apesar de yo haber contestado.

    estoy en chile si eso sirve de algo.

    Nos vemos
     
  9. kenyshort

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

    alguien me puede ayudar a la configuracion de mi sap3102 con elastix para sacar llamadas por el puerto fxo del spa......... les dejo mi correo kenyshort@hotmail.com.
    esperare ok ????????????????????????????????... ;)
     
  10. fmvillares

    Joined:
    Sep 8, 2007
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    0
    Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

    no sean vagos...hay un instructivo desde el dia 0 en elastix without tears...lean los manuales que estan desde hace mil años!
     
  11. Leidy Carranza

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

    Hola, sera que me puedes ayudar con la configuración de un linksys spa3102. Estoy trabajando con elastix, una linea telefonica publica y el linksys spa3102. He tratado de configurarlo pero no he podido, espero me puedas ayudar, de ser asi regalame tu mail para poderte contactar.
     
  12. Leidy Carranza

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Re: Re:configurar un linksys para mi Elastix

    yo estoy configurando una spa3102 y no he podido sera que tu me puedes ayudar
     
  13. rgranados

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Con Gusto, me puedes contactar en el MSN registrado...

    Saludos...
     

Share This Page