Configurar Tarjeta E1 Telmex

Joined
Oct 26, 2009
Messages
29
Points
0
ok.. gracias amigo.

voy a preguntar a telmex

por lo tanto muchas gracias.

hay luego comento como me fue

saludos
 
Joined
Oct 26, 2009
Messages
29
Points
0
Hola nuevamente.

ya se hablo con telmex y nos comenta que nuestra tarjeta
envia señales A5 y que deberia enviar A3.

aque se refiere con esto??

saludos y greacias por su pasiencia
 
Joined
Jul 2, 2009
Messages
23
Points
0
A5 Y A3 son señales de estado de las lineas, esto asterisk debe enviarle a telmex una señal de que esta listo para hacer o recibir las llamadas

intenta poniendo en system.conf esto o ya lo tienes asi ?

span=1,1,0,cas,hdb3
# termtype: te
cas=1-15:1101
cas=17-31:1101

echocanceller=oslec,1-15,17-31

# Global data

loadzone = mx
defaultzone = mx
 
Joined
Jul 2, 2009
Messages
23
Points
0
con todo correcto debe quedar asi, por eso es que el proveedor te dice que tu le estas mandando un A5 en lugar de un A3

TXA 11111111111111-11111111111111
TXB 11111111111111-11111111111111
TXC 00000000000000-00000000000000
TXD 11111111111111-11111111111111

RXA 11111111111111-11111111111111
RXB 11111111111111-11111111111111
RXC 00000000000000-00000000000000
RXD 11111111111111-11111111111111

Hay que revisar los 3 archivos de configuracion
el system.conf,dahdi-channels.con y chan_dahdi.conf

si quieres mandamelos a eddyabundis@hotmailcom y los reviso
 
Joined
Dec 10, 2009
Messages
13
Points
0
Hola a todos, tengo un problema, hasta ahora no logro conectar mi tarjeta con mi E1, me gustaria que me puedan dar una mano con esto:

Tengo instalado una tarjeta SANGOMA A101de y los siguientes datos que mi proveedor me los dio:
***************************************************
Parámetros E1 PRI:
* Código de Línea: HDB3
* Trama: PCM30 con CRC4
* Protocolo: EURO ISDN (ETSI)
* Canal de señalización: TS 16
* Canales de voz: del TS 1 al TS 10 (solo 10 canales) -- VALIDAR
Este PRI tiene 15 Canales 30 Numeros DID´s asignados los números: 610-9270 al 610-9299
*************************************************

Mi señal hasta ahora sigue en rojo y no logro ponerlo en verde, quisiera saber como deberian de estar configurados mis archivos de dahdi con los parametros que me han dado.

Tengo instalado elastix 1.6.13 pero clar4o elastix no reconoce mi tarjeta con su boton de reconocer tarjeta :( Alguna sugerencia ?

Gracias
 
Joined
Dec 10, 2009
Messages
13
Points
0
Buenos dias nuevamente. Estoy en el panel del elastix en la opcion "Hardware Detection" y estan todos los casilleros verdes y tiene claro esta en la cabezera de los casilleros lo siguiente:

Span # 1: WPE1/0 "wanpipe1 card 0" (MASTER) HDB3/CCS/CRC4

Ahora me gustaria saber que paso debo de seguir para que pueda hacer llamadas afuera y recibir las llamadas.

gracias.
 
Joined
Jan 13, 2008
Messages
152
Points
0
Distinguido

Lograste solucionar este problema?
Abusando de la confianza, Pudieras compartir tus archivos de configs?

gracias, saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,990
Messages
131,103
Members
17,716
Latest member
Orbit114
Top