Configurar Tarjeta E1 Telmex

racanix

Joined
Oct 26, 2009
Messages
29
Likes
0
Points
0
#21
ok.. gracias amigo.

voy a preguntar a telmex

por lo tanto muchas gracias.

hay luego comento como me fue

saludos
 

racanix

Joined
Oct 26, 2009
Messages
29
Likes
0
Points
0
#22
Hola nuevamente.

ya se hablo con telmex y nos comenta que nuestra tarjeta
envia señales A5 y que deberia enviar A3.

aque se refiere con esto??

saludos y greacias por su pasiencia
 

abundismty

Joined
Jul 2, 2009
Messages
23
Likes
0
Points
0
#23
A5 Y A3 son señales de estado de las lineas, esto asterisk debe enviarle a telmex una señal de que esta listo para hacer o recibir las llamadas

intenta poniendo en system.conf esto o ya lo tienes asi ?

span=1,1,0,cas,hdb3
# termtype: te
cas=1-15:1101
cas=17-31:1101

echocanceller=oslec,1-15,17-31

# Global data

loadzone = mx
defaultzone = mx
 

abundismty

Joined
Jul 2, 2009
Messages
23
Likes
0
Points
0
#24
puedes enviar una pantalla de dahdi tool
 

racanix

Joined
Oct 26, 2009
Messages
29
Likes
0
Points
0
#25
gracias amigo por contestar

donde dice oslec lo tengo como mg2. sera ese el problema??
y los bits 1101 asi es como los tengo.

Te dejo la ruta donde tengo las imagenes ya que no me dejon subirlas en este post (estan muy pesadas).
http://racanix.comxa.com/asterix/2.jpg
http://racanix.comxa.com/asterix/1.jpg

Cuando marco suenan las lineas como ocupadas o como si no contestaran.

espero y me orientes.

saludos
 

abundismty

Joined
Jul 2, 2009
Messages
23
Likes
0
Points
0
#26
con todo correcto debe quedar asi, por eso es que el proveedor te dice que tu le estas mandando un A5 en lugar de un A3

TXA 11111111111111-11111111111111
TXB 11111111111111-11111111111111
TXC 00000000000000-00000000000000
TXD 11111111111111-11111111111111

RXA 11111111111111-11111111111111
RXB 11111111111111-11111111111111
RXC 00000000000000-00000000000000
RXD 11111111111111-11111111111111

Hay que revisar los 3 archivos de configuracion
el system.conf,dahdi-channels.con y chan_dahdi.conf

si quieres mandamelos a eddyabundis@hotmailcom y los reviso
 

orison

Joined
Dec 10, 2009
Messages
13
Likes
0
Points
0
#27
Hola a todos, tengo un problema, hasta ahora no logro conectar mi tarjeta con mi E1, me gustaria que me puedan dar una mano con esto:

Tengo instalado una tarjeta SANGOMA A101de y los siguientes datos que mi proveedor me los dio:
***************************************************
Parámetros E1 PRI:
* Código de Línea: HDB3
* Trama: PCM30 con CRC4
* Protocolo: EURO ISDN (ETSI)
* Canal de señalización: TS 16
* Canales de voz: del TS 1 al TS 10 (solo 10 canales) -- VALIDAR
Este PRI tiene 15 Canales 30 Numeros DID´s asignados los números: 610-9270 al 610-9299
*************************************************

Mi señal hasta ahora sigue en rojo y no logro ponerlo en verde, quisiera saber como deberian de estar configurados mis archivos de dahdi con los parametros que me han dado.

Tengo instalado elastix 1.6.13 pero clar4o elastix no reconoce mi tarjeta con su boton de reconocer tarjeta :( Alguna sugerencia ?

Gracias
 

orison

Joined
Dec 10, 2009
Messages
13
Likes
0
Points
0
#28
Buenos dias nuevamente. Estoy en el panel del elastix en la opcion "Hardware Detection" y estan todos los casilleros verdes y tiene claro esta en la cabezera de los casilleros lo siguiente:

Span # 1: WPE1/0 "wanpipe1 card 0" (MASTER) HDB3/CCS/CRC4

Ahora me gustaria saber que paso debo de seguir para que pueda hacer llamadas afuera y recibir las llamadas.

gracias.
 

agidi

Joined
Jan 13, 2008
Messages
152
Likes
0
Points
0
#29
Distinguido

Lograste solucionar este problema?
Abusando de la confianza, Pudieras compartir tus archivos de configs?

gracias, saludos
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,968
Messages
131,029
Members
17,679
Latest member
rodmontgt
Top