configurar skype en elastix

Discussion in 'Elastix 2.x' started by nightduke, May 2, 2009.

  1. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    ¿hay alguna forma de poder usar skype en elastix?

    Gracias
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, hay algunas maneras, existe en chan_skype, tambien hay un programa de pago que se monta en una pc que se conecta al elastix, en alguna ocacion lo testie, pero no funciona muy bien, es cuestion que googlees un poquito.

    el chan_skype es de pago, buscare hoy en la tarde los links y te los paso.

    saludos
     
  3. security

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    299
    Likes Received:
    0
    y no es mejor crear extensiones a las gente que necesite, en vez de conectar con skype, pero bueno se ve bien, si se puede....:) :) :)
     
  4. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    me imagino que lo quiere usar como troncal, no?
     
  5. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Si pero a ciertos destinos,oros paises por ejemplo

     
  6. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, pero no es mejor contratar con algun proeedor SIP?, creo que los precios son mas bajos y a algunos paises sin costo.
     
  7. nightduke

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    235
    Likes Received:
    0
    Alguno barato para egipto? Barato para llamar a moviles en españa?

    Gracias
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
  9. ramoncio

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    1,663
    Likes Received:
    0
    Yo suelo usar SmatVoIP o VoIPBuster para llamar a moviles en España. 7 centimos el minuto.
     
  10. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    creo que no he visto mas varato de lo qu e platica ramoncio, ahora que si lo que quieres es usar el skype, se que este funciona
    http://www.chanskype.com/

    pero la licencia cuesta.

    saludos
     
  11. nanoc84

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    con voip buster te sale gratis la llamada a españa solo tienes que crear una troncal sip y listo
     
  12. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    a numeros locales, creo que si tiene costo, pero a mobil seguro si cuesta
     

Share This Page