configurar skype en elastix

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#1
¿hay alguna forma de poder usar skype en elastix?

Gracias
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
si, hay algunas maneras, existe en chan_skype, tambien hay un programa de pago que se monta en una pc que se conecta al elastix, en alguna ocacion lo testie, pero no funciona muy bien, es cuestion que googlees un poquito.

el chan_skype es de pago, buscare hoy en la tarde los links y te los paso.

saludos
 

security

Joined
May 14, 2007
Messages
299
Likes
0
Points
0
#3
y no es mejor crear extensiones a las gente que necesite, en vez de conectar con skype, pero bueno se ve bien, si se puede....:) :) :)
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#4
me imagino que lo quiere usar como troncal, no?
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#5
Si pero a ciertos destinos,oros paises por ejemplo

jcastellanos said:
me imagino que lo quiere usar como troncal, no?
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#6
si, pero no es mejor contratar con algun proeedor SIP?, creo que los precios son mas bajos y a algunos paises sin costo.
 

nightduke

Joined
Apr 25, 2009
Messages
235
Likes
0
Points
0
#7
Alguno barato para egipto? Barato para llamar a moviles en españa?

Gracias
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8

ramoncio

Joined
May 12, 2010
Messages
1,663
Likes
0
Points
0
#9
Yo suelo usar SmatVoIP o VoIPBuster para llamar a moviles en España. 7 centimos el minuto.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#10
creo que no he visto mas varato de lo qu e platica ramoncio, ahora que si lo que quieres es usar el skype, se que este funciona
http://www.chanskype.com/

pero la licencia cuesta.

saludos
 

nanoc84

Joined
Feb 10, 2009
Messages
25
Likes
0
Points
0
#11
con voip buster te sale gratis la llamada a españa solo tienes que crear una troncal sip y listo
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#12
a numeros locales, creo que si tiene costo, pero a mobil seguro si cuesta
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,913
Messages
130,917
Members
17,589
Latest member
cristian.saiz
Top