Configurar gateway grandstream GXW4104

geovannycampos

Joined
Nov 28, 2009
Messages
121
Likes
1
Points
0
#1
Hola Amigos

Bien les comento que ya instale y configure mi gateway segun un manual que ustedes me proporcionaron, pero tengo un problema que no he podido resolver.

EL PROBLEMA ES QUE NO PUEDO HACER LLAMADAS

les explico con detalle lo que hice para que me puedan entender:

despues de registrar el gateway de forma correcta en mi central hice lo siguiente:

- cree una troncal y una ruta entrante (las llamadas entran de forma correcta y funcionan todas las configuraciones de sigueme, ivr, etc.)
- cree una ruta saliente atravez de la troncal creada pero no puedo realizar llamadas, lo peculiar de esto es que cuando hago una llamada no me da ningun mensaje de error, simplemente no emite ningun sonido la llamada.
les adjunto una imagen de la troncal y de la ruta saliente.

gracias por su valiosa ayuda.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#2
pero que tienes en tu ruta saliente??? que tienes en el dial plan
 

geovannycampos

Joined
Nov 28, 2009
Messages
121
Likes
1
Points
0
#3
Hola Jcastellanos

te envio una imagen de mi ruta saliente.

Saludos
 

EicheS

Joined
Nov 13, 2009
Messages
305
Likes
0
Points
0
#4
Saludos geovannycampos.

la ruta saliente que estas aplicando deberia funcionarte, y por lo que comentas al marcar la llamada se te queda en vacio, trata de verificar si el en GXW4104 tengas que configurar algun parametro y verifica tambien los log de la central si estan llegando los digitos.
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#5
cambia el 9|. solo por . y checa que pasa
 

EicheS

Joined
Nov 13, 2009
Messages
305
Likes
0
Points
0
#6
para que cambiar el 9|. lo que tiene que tener en cuenta que para que se cursen las llamadas por esa troncal tiene que marcar 9 primero.
 

arusnet

Joined
Sep 11, 2008
Messages
298
Likes
0
Points
0
#7
Yo he tenido muchas historias con los dial plan, yo probaría solamente con el . como comenta Jorge y así nos aseguramos que es por otro problema y no por el dial plan que no salen las llamadas. Una vez que se logra la comunicación correctamente entonces sí nos ponemos con esas configuraciones concretas.

Saludos,
 

jcastellanos

Joined
Feb 10, 2009
Messages
2,404
Likes
0
Points
0
#8
si, efectivamente por lo mismo lo comente arusnet.
me da gusto verte por los foros.

saludos
 

garcia.ronald.d

Joined
Sep 24, 2008
Messages
134
Likes
0
Points
0
#9
Re: Re:Configurar gateway grandstream GXW4104

Alguien lo ha probado con la solución de fax de elastix?

Gracias
 

Members online

No members online now.

Latest posts

Forum statistics

Threads
30,902
Messages
130,887
Members
17,566
Latest member
Fpino
Top