Configurar gateway grandstream GXW4104

Discussion in 'Elastix 2.x' started by geovannycampos, Apr 6, 2010.

  1. geovannycampos

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Hola Amigos

    Bien les comento que ya instale y configure mi gateway segun un manual que ustedes me proporcionaron, pero tengo un problema que no he podido resolver.

    EL PROBLEMA ES QUE NO PUEDO HACER LLAMADAS

    les explico con detalle lo que hice para que me puedan entender:

    despues de registrar el gateway de forma correcta en mi central hice lo siguiente:

    - cree una troncal y una ruta entrante (las llamadas entran de forma correcta y funcionan todas las configuraciones de sigueme, ivr, etc.)
    - cree una ruta saliente atravez de la troncal creada pero no puedo realizar llamadas, lo peculiar de esto es que cuando hago una llamada no me da ningun mensaje de error, simplemente no emite ningun sonido la llamada.
    les adjunto una imagen de la troncal y de la ruta saliente.

    gracias por su valiosa ayuda. [​IMG]
     
  2. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    pero que tienes en tu ruta saliente??? que tienes en el dial plan
     
  3. geovannycampos

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Hola Jcastellanos

    te envio una imagen de mi ruta saliente.

    Saludos [​IMG]
     
  4. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    Saludos geovannycampos.

    la ruta saliente que estas aplicando deberia funcionarte, y por lo que comentas al marcar la llamada se te queda en vacio, trata de verificar si el en GXW4104 tengas que configurar algun parametro y verifica tambien los log de la central si estan llegando los digitos.
     
  5. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    cambia el 9|. solo por . y checa que pasa
     
  6. EicheS

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    0
    para que cambiar el 9|. lo que tiene que tener en cuenta que para que se cursen las llamadas por esa troncal tiene que marcar 9 primero.
     
  7. arusnet

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    298
    Likes Received:
    0
    Yo he tenido muchas historias con los dial plan, yo probaría solamente con el . como comenta Jorge y así nos aseguramos que es por otro problema y no por el dial plan que no salen las llamadas. Una vez que se logra la comunicación correctamente entonces sí nos ponemos con esas configuraciones concretas.

    Saludos,
     
  8. jcastellanos

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,404
    Likes Received:
    0
    si, efectivamente por lo mismo lo comente arusnet.
    me da gusto verte por los foros.

    saludos
     
  9. garcia.ronald.d

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Re: Re:Configurar gateway grandstream GXW4104

    Alguien lo ha probado con la solución de fax de elastix?

    Gracias
     

Share This Page